股坛胜童

微信公众号;GTST888

博文 字体:

特大消息来袭,明天A股将受牵连,散户应这样操作

  [2017-06-20 20:38:55] 

 沪深两市早盘双双高开,随后再现八二格局,沪指受保险股下挫拖累持续在平盘线下方震荡,临近早盘收盘回升翻红,创指高开高走,一度涨近1%,午后受阻于60日均线震荡回落,两市尾盘均出现跳水。截止收盘,沪指报3140.01,跌0.14%,深成指报10288.52,涨0.25%,创指报1820.98,涨0.25%。

  消息面:1、深交所:上市公司董监高是主要的内幕交易行为主体;2、新股发行扶贫成绩单:近9个月3家贫困县企业通过绿色通道上市;3、大股东清仓式减持频现 协议转让成新规后减持新通道;4、上周沪深两市新增18家报会企业;5、央行发布提醒:有人打着央行名义发行数字货币;

  技术上:

  日线状态:3016上来的反弹运行中,也到尾巴阶段。3066 3088是压力。日线时间窗口:6月22日。60分钟状态:不能过3165就下的话。趋势转成空方把控。60分时间窗口: 周三尾盘

   创业板:日线上攻第一波。超短上攻第5波。今天对1833尝试突破。我个人判定这里难形成有效突破。也就是今天高点基本到位。

  明天凌晨将公布A股是否会被纳入MSCI,如果纳入,市场将迎来700亿美元的增量资金,700亿美元资金虽然不多,但重要的是给了市场做多的信心,就目前来看,市场普遍预测A股被纳入的概率超过60%,所以,纳入的概率还是比较大,但即使不纳入,对市场的影响也不大,去年没有被纳入,最终大盘该反弹还是反弹。

  热点方面,新能源汽车锂电池板块再度成为今日热点,相比于市场都在集中关注上证50,认为MSCI纳入A股受益,直接驱动权重股,但实际上,无论是外资,还是机构,都不会去当接盘侠;所以,股民还是要更多地从基本面驱动的绩优股,超跌股入手去挖掘热点。

  周三预测:按现在的技术走势看,明天的消息好的话,也只是有刺激作用,不会持续。不好的话,直接按原来的轨迹,低走。

  操作上,考虑到大盘还没有反弹到位,市场每天也有热点出现,所以,建议大家控制仓位操作,个股反弹到压力位附近该撤就撤,高抛低吸操作为主,不建议追涨。

  近期关注板块:

  雄安 日线下杀第三波;超短运行第12小波反弹。也靠近调整的尾声,可也开始多关注。

  选股上,要选择突破辅助线的票,突破过程中必须要有涨停(证明主力介入,因为很少有散户拉停一个票)然后等回调到智能辅助线附近,布局等待涨停。(案例票如下图)此票已经高位不建议再追。9.61压力位显现!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:9748

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明