股坛胜童

微信公众号;GTST888

博文 字体:

大盘深V反弹真因已查明,大盘明天95%这样走,散户务应样操作

  [2017-04-11 22:37:37] 

沪深两市早盘双双走弱,个股呈现普跌态势,雄安新区概念股继续上演涨停潮,仍有近20股连续5个交易日涨停,前期家电绩优白马股纷纷走弱,市场个股分化明显,耐心等待回调机会。

从盘面上看,雄安新区、军工、通用航空、水利等板块涨幅居前;家用电器、白色家电、在线旅游、煤炭、石墨烯等板块跌幅居前。沪股通净流入2600万,深股通净流入2.5亿。

消息面上:1、银监会:重点防控十类型风险 防范房地产领域风险;2、保监会:保持监管高压态势 坚决治理市场乱象;3、政策性银行在深交所试点公开发行政策性银行金融债券;4、央行副行长潘功胜要求金融机构支持京津冀积极发展绿色金融;5、国务院发文大力推进“两区”建设吸引社会资本投入;

目前来看,今天大盘探底回升,主要一是因为大盘回踩到了30日线3245点附近,技术上基本回调到位;二是昨天的利空经过两天的消化已经基本消化完成;三是次新银行股有反弹的要求;四是雄安新区板块第一波上涨还没有上涨到位,其连续上涨带动相关板块走强,从而引发大盘反弹。

板块上,今天领涨的还是雄安新区板块,根据当初上海浦东新区板块炒作经验,当初设置浦东新区时,相关板块基本都是翻倍,龙头股“两桥一嘴”都是翻出了几倍的行情,所以雄安新区的行情还没有完。这个板块后期还应该留意,另一走强的板块是军工板块,近期航母下水、朝鲜半岛形势恶化都对军工构成利好,这个板块后期大盘也可以留意。

预计周三走势:突破3295后有个休整的走势。拉回不破3275,那么休整后还有新高。假设早盘就直接回踩,3263不破还要起来一次。

操作上:如果明天大盘走势有新高,开始减仓,盘中仓位控制在3成(底仓0成 超短3成)进入特种作战模式。板块方面关注:海工装备 国防军工, 回避板块:基因测序

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:9748

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明