戏说黄金

金融界博客

博文 字体:

戏说黄金:各方矛头指向黄金,是抄底还是顺势呢?

  [2017-04-25 16:41:01] 

戏说黄金:各方矛头指向黄金,是抄底还是顺势呢?

目前市场上主要受关注的是特朗普对市场的影响,就近期的一个炒作焦点看,美联储政策被放在了一边,美国国会对政府拨款的谈判倒是引发了市场的关注,假如国会两党继续相互扯皮,那么美国会政府将会面临关门的风险,这倒是对美元不是很有利的,美国财长努钦表示会在本周三426日宣布关于税改的一些细节,届时市场可能会有异动。不过鉴于特朗普关于税改的喊话经常雷声大雨点小,市场可能并不抱有太多的期待。

美国的经济数据方面也是本周的一个关注重点,本周将会又一系列的数据公布,重点是关注428日的美国一季度GDP数据,由于受到寒冷天气的影响,目前市场认为数据表现将可能不如预期,对于美元又是一个不利因素。

本周四427日欧洲央行将会开会决定最新的利率政策,最近欧元区通胀有所回落,以及多位欧洲央行官员的鸽派言论,使得欧洲央行本次决议可能放缓缩减宽松,这也是我们需要关注的一个重点

黄金方面

法国大选的乐观情绪本周打压金价大幅下挫,在上周以来,市场对避险的炒作暂时有所消退,市场等待特朗普的税改计划,这在短期对金价不利。另一方面,市场仍然在关注地缘局势的进一步发展;本周美国的经济数据表现可能不佳;在加上本周美国政府还有关门的风险;市场暂时没有炒作美联储升息前景,这些对金价有利

昨天美盘时段的一次反弹至隔日的一个高点,在MA60附近承压,日内开盘后金价一路下行,目前为止已经是攻下了昨日美盘时段的一个涨幅,就小时线上看,各个均线向下运行,5日均线下穿10日均线与20日均线,附图指标MACD死叉放量,多头能量在早间已经完全消耗殆尽,目前绿色能量柱正在逐步放量。戏说黄金以为在小时线上黄金是一个弱势向下。

我们也不要把昨天晚上的反弹当中是调整结束了,更加不要认为反弹会持续下去,我们日线和各个级别的行情分析来看,下方还是又一个下行的区间,从两周的低点连线看,下方的支撑位是在1260一线,周一的跳空低开的也是显示了空头能量还是很强势。另外回调的架势一经打开,那么总是要去那么几个支撑点位去打打秋风,所以短线上我还是会继续支持做空的。首先一点是我们要看到1268一线,若是继续突破了昨日的低点那么我们就会继续下看到1260一线。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16010

总访问量:135749

文章总数:400

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明