戏说黄金

金融界博客

博文 字体:

戏说黄金:非农效应今非昔比,导弹袭击助涨黄金

  [2017-04-10 11:24:04] 

戏说黄金:非农效应今非昔比,导弹袭击助涨黄金

我们就周五的行情走势来看,受到了地缘政治的影响,在亚盘时段出现一波大幅度的拉升,而后出现小幅回调,美盘时段的非农数据也是对于行情有一个很大程度上的影响,并且在美盘时段出现一个大幅度的跌幅,回吐了多头利润,最后是在日线上收取了一根上引线较长的倒垂线,由此可见上方的压力还是相对较强的,关注1270附近

虽然上周五(47日)公布的非农数据仅仅增加9.8万人,远不如预期的18万,黄金在短暂冲高1270美元/盎司之后,迅速回落,未能延续早些时候叙利亚危机带来的避险买盘

上周五,美国对叙利亚空军基地发动了导弹袭击,助涨黄金。而本周,显然,不按常规出牌的美国总统特朗普,接下来在叙利亚问题上将有什么表态,又将采取什么行动,这都将牵动黄金的走势。可以说,在叙利亚问题上,特朗普的立场发生了180度大转弯。

而美联储也将是我们本周关注的重点,以及周五(414)出炉的美国的通胀数据,该数据或给本周金融市场带来新的风暴。美联储主席耶伦(Janet Yellen)将于北京时间周二(411)凌晨4点至515分在密歇根州立大学福特公共政策学院举行,并将免费向公众和媒体开放美联储主要的政策工具是利率,而非“循序渐进地”缩减资产负债表。FOMC仍然在研究资产负债表计划。缩表将为美联储在未来扩大规模提供空间。资产负债表料难重返危机之前的水平。倾向于利用利率下限制度管理政策。

就在小时线上看,目前下方我们关注的是1250附近的支撑,就各个技术面的指标上看,目前的黄金就是一个弱势向下的行情走势,各均线向下发散运行,附图指标MACD死叉放量,空头势能相对的较为强势,但是绿色能量柱有逐步减弱的迹象,日内的黄金还是有所反弹的需求。在此也不给出过多的建议了,短期内在美盘前都会是一反弹为主的,抓住了机会就可以了。

 

而就管最近的大致的行情走势来看的话,在日线上是一个回调的走势,短期内会进行一个弱势向下发展趋势,但是目前还是处于一个相对高位进行震荡整理,个人以为在后期日线上海是有一个向上突破的需求上方我们依旧还是会去关注1300的压力位置。

戏说黄金提醒大家投资有风险,入市须谨慎,做到有利则进,有险则避。有需要咨询的关注xishuohuangj

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16010

总访问量:135749

文章总数:400

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明