傅进_x4yz

金融界博客

博文 字体:

傅运鹏:人生需要勾画蓝图,投资也是需要规划定位计划方针的!

  [2017-04-13 15:43:26] 


  我记得我自己在上小学的时候,语文老师,就教我勾画人生蓝图,而美术老师,则教我绘画人生蓝图,那个时候,因为年纪幼小,什么都不懂,一脸懵逼,只知道一个很模糊的方向,画出心中梦想的人生,我觉得这就跟现在的投资市场一样,投资朋友们对于市场基本是什么都不懂,各种数据,各种消息,完全看不懂,处于一个模糊的状态中,不懂不要紧,因为还有老师!但老师也只能是为你指点迷津,投资朋友们还需要为自己规划一个定位计划方针,不管是亏了赚了,都好知道自己现在身在何处,不至于迷失了方向!

  

  傅运鹏认真思考,觉得这个定位计划方针第一就是设立目标,因为成功的投资者知道自己的方向,并且会为此设立目标。那些缺乏明确及可衡量目标的投资者更容易涉足五花八门的投资选择,寄希望于自己能够遇到赚钱的机会。但是,一旦你设定了明确的目标,你的投资选择和行为就具备了全新的意义。就像一位漫步的旅人拿到了地图,拥有了目的地一样,你顿时便能够明白自己该做的事情。

  

  第二就是拟定计划并且持之以恒,因为我认为成功的投资者为了实现目标会制定详尽的计划,并且持之以恒。他们也会定期地重新审视这些目标。在现实生活中,我们的需求、外在的环境都会发生变化,知识也会进步。重新审视以及尽力实现你的目标可以成为你生活中的经常行为。我建议你将此作为每年一次的习惯。投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。希望傅运鹏能为你在迷茫的金银市场指明方向!

  

  第三就是定期进行储蓄,这一点是我在跟我很多投资朋友们,聊天时候,自己做的一个问题调查,我觉得这点很重要,可以说是一种投资美德,毕竟,除非你拥有财富,否则你无法投资;而除非你进行储蓄,否则你可能无法拥有财富。顶级投资者找到了自动储蓄的方法。现在,通过薪资扣减和定期定时的网上转账都能轻松地做到自动储蓄。如果你希望跻身于顶级投资者的行列,请养成自动储蓄的习惯,这个习惯对于成功的投资不可或缺。

  

  第四就是节俭生活了,首先我要说,节俭生活是一种人生美德,在个这点其实不管是在哪个方面来说,都是一种不可缺少的成功关键,而且,这一点对储蓄至关重要。如果你通过经验得知了如何在必要时量入为出,那么你就为幸福的退休生活奠定了良好的基础。一些非常成功的投资者乐衷于将自己节俭生活并依然心满意足的一面展示给大家。这些投资者是最有可能享受退休生活的那一批人,因为他们有意地切断了消费和幸福度之间的情感纽带。

  

  最后一点我认为就是,持之以恒,坚持不懈。因为要想成功就必须勇敢和坦然面对挫折,并且坚持不懈。如何我告诉你,在你未来的投资路上可能会有暂时损失,你还敢去闯荡吗?如果你不敢,我劝你还是不要走下去,我有一个女性投资朋友,在跟我做单前,我就跟她说:“在未来的投资之路上自己将经历暂时的损失。”她说:“感觉我跟别的老师不一样”我一笑而过,只回一句话:“不一样的我,成就不一样的你”她也记得自己曾经保证过,不管发生什么都会坚持不懈。这样的投资者,才会有成功的可能,而事实证明,她确实成功了。如果你想要取得出类拔萃的成就,那么你就必须要做到大多数人无法做到的事情。

  

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个资金翻倍的将是你!

  

  最后万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  

  在投资中若是遇到了迷茫和不解、不管是行情技术,或是这些年在这个行业的辛酸和迷茫,都可以对我述说!我既是一个解析师,更希望能成为你的倾诉者!希望对你的投资有一定帮助,或许也可以帮你走出迷茫!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:11090

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明