傅进_x4yz

金融界博客

博文 字体:

  傅运鹏:一个散户的自我修养   

  [2017-04-13 09:29:33] 


  进入市场的大部分都是没有接触过原油或者仅仅只是了解的投资者,因此在没有经验的经纪人的带领下,亏损是必然的,而且还养成了很多非常不好的习惯。这种感觉让同样深受过其害的我有一种非常痛心,因为我明白事与愿违的感受,更明白彻夜难眠的不安,能体会失去账户时心如刀割的滋味,更能体会在被误导之后无法回头心中的不甘。而我能做的并不是强制去让你们听我的,去设止损,去做计划,我想只能通过合适的方法让大家;真正明白做单的真实意义以及如何去获利的最佳心态。

  

  首先我想请大家想想自己是为什么进入原油市场。第一种也是最常见的想靠一笔稳健的投资来提高自己的生活质量;第二种就是拥有高收入,希望在接触新事物,进行实战操作;第三种就是拥有大量资金的投资者,专业进行各种理财投资,资金量大,应对风险能力强;再剩下一种就是职业买手,这种是最不常见的,但也是最终可能赢的。

  

  很明了一二三的大部分都是新手,打个简单的比喻,如果原油市场就是医院,如果上岗的都是新手那后果会是怎样。开医院是为了盈利也好为了造福社会也好,但如果完全不懂或者仅仅知道感冒发烧如何治疗就去经营的话最后的结果是否会与预期达到一致这个答案任何人都能给出来。理由很简单,原油市场和医院有一种共性,就是任何时候你都不知道会发生什么事情,行情走势和病人所患病都是未知数。

  

  进入市场不想获利的人几乎没有,而如何付出最小的代价能尽快达到效果并不是去买多少本书听多少次技术型的讲课就可以从本质上解决问题的。如果这样就能实现那就不是瞬息万变风云莫测的金融市场了。当然金融市场的魅力吸引了大量的人愿意以倾家荡产的代价来尝试。这个既然是自己计划内的决定,那无可厚非,但如果明知道结果你还会进来吗?有多少人不是因为一时冲动走少了不能自拔的路呢?如果投资朋友有什么不明白的,想学习的,傅运鹏随时恭候各位的大驾。

  

  1.轻仓:人无横财不富,马无夜草不肥。原油市场似乎成了不少人暴富的希冀。很多人似乎只看见了原油市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险。因此在操作的额时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。个人认为,原油交易首先要考虑的如何活下来,而不是一夜暴富。就好比人一样,先生活再生存。

  

  2.顺势:首先,要对趋势做出正确的判断。充分利用15.30.60分钟图的走势。你必须永远跟着趋势走。像抢反弹的情况尽量不要操作。永远不要逆市操作,希望可以触底反弹。如果你懂的势的形成后,也就明白任何一个转势的过程不可能造成均线起棱角的。都是先要让这根向下或向上的均线逐步趋平然后转向成另一个方向。因此,抢反弹个人认为很不好,不要做市场上的异类。

  

  3.勿贪:人生在世少不了贪、嗔、痴。而又以贪字为首。从小编的不少人的个人经历看。在炒油的过程中,常伴着贪念和后悔。盈利不平仓希望获得更大的收益,亏损不止损希望任听天由命。原油真正的获利是:无数次小的损失换来一次大的胜利,而不是无数次小的胜利换来一次致命的损失

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:11090

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明