傅进_x4yz

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】4.12晚原油,白银,天然气行情分析及操作建议  

  [2017-04-12 19:45:01] 


  【基本面】

  

  

  

 场报道显示,朝鲜或进行第六次核试验,频频挑衅。美国总统特朗普在社交媒体上称,美国已准备好"独自"解决朝鲜问题。如果中国能够帮忙最好,会得到更好的贸易条件。美国卡尔·文森号战斗航母编队,改变原先航程向朝鲜半岛海域逼近。4月15日,是朝鲜的太阳节,也是金正日的生日,在这一天,朝鲜很有可能发射导弹,半岛局势的紧张气氛在这一天或达到顶峰。受到避险情绪的影响,贵金属出现大涨行情。

  

 中东方面,美国强硬警告俄罗斯必须与叙利亚划清界限。美国国务卿蒂勒森表示,阿萨德家族在叙利亚的政权即将终结,俄罗斯必须做出选择,要么和美国等国家站在同一阵线,要么和阿萨德,伊朗和真主党站在一起。措辞之严厉,远远超出市场预期,中东局势的进一步恶化,让世界担心叙利亚境内的冲突会进一步扩大,避险情绪进一步升温。

  

 美国总统特朗普,作为共和党领袖,入驻白宫。共和党,对外的政策历来十分强硬,比如发动伊拉克战争的小布什,发动海湾战争的老布什,都是共和党人。洛克.马丁和波音等重要军火商,也是共和党背后重要的财团。虽然,特朗普是以商人的身份,进入政界,当上美国总统,但是一个领袖,并不能改变整个体制,特别是和体制内的利益相冲突。特朗普上台之后,一度向俄罗斯示好,结果导致国内对"通俄"案件的彻查。因此,全球局势动荡的概率会逐渐加大,贵金属的上行动能也会进一步增强。

  

 自美国对叙利突然发射导弹以来,国际金融市场持续笼罩在紧张气氛之中。不论是贵金属市场还是国际原油市场,价格连连攀新高。而对于原油来说,更是6连涨不下,更有要继续创新高的节奏。首先,OPEC组织自2017年1月减产以来,市场一直持谨慎态度,原油价格一直高位徘徊2月久高不下。另外,据相关机构报道称,OPEC组织成员国沙特可能支持将石油输出国组织(OPEC)减产协议延长至2017年下半年,对于国际原油市场来说,这一消息无疑对油价打了一针强心剂,支撑油价有望创年内新高。朝鲜警告若遭到美国挑衅则将发动核打击,此番言论刺激了油价买盘的需求。因此,对于原油而言,多头或将再次成为市场的主角。

  

  【智联鑫晟液蜡】

  

 液蜡(原油)日内震荡上行,日线图上,布林带向上,k线沿上轨运行,macd快慢线金叉向上发散,红色动能柱增量,kdj指标超买区域金叉上行;小时图上,布林带向上,k线运行上轨下方,macd快慢线金叉运行,红色动能柱微弱,kdj指标超买区域死叉相交。综合来看,受早间API数据影响,预期EIA之前行情震荡上行为主,EIA数据后,顺势操作。

  

  智联鑫晟液蜡操作建议:

  

   1、4390附近做空,止损4420,下看4350附近;

  

   2、4270附近做多,止损4240,上看4310附近;

  

 

  

  【智联鑫晟银矿石】

  

 白银日间波动不大,早间冲高后回落。日线图上,布林带向上收口,k线受中轨支撑反弹,macd快慢线二次金叉,红色动能柱增量,kdj指标金叉聚合;小时图上,布林带收口,k线运行中轨附近,macd快慢线死叉向下,绿色动能柱增量,kdj指标向下发散。综合来看,白银短线偏空,中长线偏多头,操作上回落低位做多为主,高位做空为辅。

  

  智联鑫晟白银操作建议:

  

   1、4080附近轻仓做空,止损4110,下看4050附近;

  

   2、4010附近做多,止损3980,上看4050附近;

  

  【智联鑫晟甲烷】

  

 甲烷(天然气)日间横盘整理。日线图上,布林带向上,上轨走平,k线运行中轨上方,macd快慢线死叉相交的趋势,红色动能柱收量逼近0轴,kdj指标向下发散;小时图上,布林带收口,macd快慢线金叉运行,红色动能柱递增,kdj指标金叉聚合。综合来看,天然气趋势偏空,操作上高位做空为主,低位做多为辅。

  

  智联鑫晟甲烷操作建议:

  

   1、6100附近做空,止损6130,下看6060附近;

  

   2、5920附近轻仓做多,止损5890,上看5960附近;

  

  

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  

   20:30美国3月进口物价指数月率

  

   22:00加拿大央行公布利率决议及货币政策报告、美联储2017年票委卡普兰发表讲话

  

   22:30美国至4月7日当周EIA原油库存

  

   待定欧佩克月度原油市场报告

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:11090

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明