傅进_x4yz

金融界博客

博文 字体:

【傅运鹏】4.3智联鑫晟原油晚评:油价继续看多逢低买入是上策

  [2017-04-03 17:53:03] 


  【基本面】

  

  上周,美国特朗普政府签署了能源独立的行政命令,并且试图推翻奥巴马政府的清洁能源法令,让市场人士一度猜测下一步就是退出巴黎气候协议。这一切其实和特朗普政府的执政理念和执政思维是一致的,也是必然的结果。其理由如下,第一,增加就业。正如特朗普所言,签署该法令之后,美国的煤炭行业有望迎来春天。特朗普经济学旨在未来十年增加2500万人就业,也就是平均每年需要达到250万人,每个月需要在20万人以上才行。第二,改变美国的贸易逆差结构。美国的石油也好,煤炭也好,储备丰厚,开采和生产能力也强,但是受制于石油禁运法令,美国一直处于进口。第三,满足国内基建需求,同时减低成本。美国的石油,天然气成本较低,但是随着以后预计是2017年年底,美国政府将推出一万亿的基建计划,解释需求会大增。俗话说,兵马未动粮草先行,加大能源开采力度,可以达到多重目的。

  

  今日晚间建议重点关注在22:00公布的美国ISM制造业PMI数据,该数据前值为57.7,市场预期是57.2。同时更加值得注意的是,该数据里面有个就业指数的分项,前值为54.2,该分项表示的制造业的就业变化情形。通过该数据的表现,可以作为一个观察周五非农就业人数的一个关键指标。

  

  【智联鑫晟原液蜡】

  

  日线上5日和10日均线保持金叉,目前在30日均线位置附近运行,日线持续拉升,多头动能较强,仍旧是低位的买入思路。做空时机不到,均线系统和K线组合都没有给出反转结构。小时图上均线系统多头排列,仍旧看多,关注上周五形成的成交密集区形成的支撑区间,给到继续做多。支撑和阻力点位和早盘一致,交易思路和点位都不改变。

  

  智联鑫晟原液蜡操作建议:

  

  1、4140附近做空,止损4170,下看4070附近;

  

  2、4030附近做多,止损4000,上看4140附近;

  

  【今天重点关注的财经数据与事件】

  

  (中国台湾因儿童节休市,上交所因清明节休市)

  

  21:45美国3月Markit制造业PMI终值

  

  22:00美国3月ISM制造业PMI、美国2月营建支出月率

  

  22:30纽约联储主席杜德利发表讲话

  

  次日03:00美联储2017年FOMC票委哈克就“金融科技”发表讲话

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:11090

文章总数:12

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明