财友qj5e2706

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

风格转换还是短暂反弹?

  [2021-09-02 09:15:54] 

闻风而动


昨日股指在权重板块带领下一举突破临界点,短期上涨动能强劲,大概率会延续反攻态势,但也不排除小概率回踩事件,因为创业板太弱了,依然延续空头调整趋势。言下之意,这波指数反攻有点华而不实的感觉,如果不是券商、银行、保险、地产等强行出头,主板指数大概率和创业板相差无异,那么市场也不会经历这么多磨难了。

从昨日市场三大主流资金动向来看,北向资金全天净流入再次破百亿;机构、游资盘中继闪崩题材概念股后,大幅流入大金融、券商、机械、白酒、挖掘机等领域;所以后市操作难度将会增大,市场是否还会有连续赚钱效应的板块,值得我们去关注!

总之,大家谨记一点,今日上证50放量拉升以后,明天个股大概率会分化,短线操作难度加大。操作上建议:在此轮高低切换没有完成之前,不建议大仓位博题材概念股反弹,多看少动,以寻找绩优低估值个股逢低布局为主题(基建、工程机械)。

股市淘金

000948(南天信息)、600859(王府井)、002272(川润股份)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:158

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明