财友oqv40037

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:3.9早评小非农EIA狂袭后 原油走势分析

  [2017-03-09 08:03:22] 

消息面

伊拉克石油部长卢艾比发表讲话称,如果OPEC决定延长减产协议,伊拉克准备好在今年下半年继续减产;伊拉克“在一定程度上”对现在的油价感到满意,希望油市进一步改善。

??

??路透调查结果显示,预期2月OPEC成员国减产协议目标已达成94%,高于此前预期的82%。预期2月OPEC总产量减少3万桶/日至3219万桶/日,因沙特为首的国家减产被伊朗和尼日利亚增产抵消。减产行动的成果得到进一步扩大,这令原油多头信心大增。

??

??美国能源信息署(EIA)数据显示,去年12月美国原油产量环比减少9.1万桶/日至878.3万桶/日,去年11月原油产量下修3万桶/日至887.4万桶/日,而去年12月原油出口量从11月的59.7万桶/日下滑至44.2万桶/日。同时去年12月总石油需求同比增长1.9%(37.9万桶/日)至1997.9万桶/日,低于11月2.7%增幅。不过去年12月汽油需求同比增长1.8%(16.2万桶/日)至931万桶/日,高于11月1.4%增幅。

   原油技术分析:

原油4小时图可以看到,以52.0为颈线,昨日的反弹刚好形成了头肩顶的右肩,而近期页岩油产量增加,以及非OPEC产油国减产效率极低,导致基本面利空影响占据主导。昨晚EIA利空数据一出,油价反而短线上涨,最高涨到52.80美元附近,随后跌破51.0,形成技术面看空形态,后市原油延续回落这也导致去多朋友以止损出局,美原油价格一旦跌至52.30美元,将会在51.22美元找到支撑,最后支撑位处于50.0美元附近,笔者操作上建议低位做多为主.

??

??原油操作策略:

??

??1、建议50.0美元附近做多,止损0.3美元,目标看51.0美元下方

??

??2、不破51.0美元附近做空,止损0.3美元,目标看50.2美元附近

?有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到鹏程点金老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?……这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面绍桦给大家列举一下:

?1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

?2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

?3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

?4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

?很多时候并不是行情有多大我们一定要在最高点或者最低点去把握,我们要做的只是稳健的去把握其中的部分利润。这也是我们一直强调风险控制,只有将风控做好了,我们才能够做到真正的获利。?

??

以上文章由分析师李绍桦原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表绍桦个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担!因时间的滞后性以及各平台点位有所不同,及时行情,具体点位操作还是以笔者及时指导为准。?

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:567

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明