财友oqv40037

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:明天又EIA行情前应当如何做单?黄T D金解套建议

  [2017-03-07 22:17:55] 

   每次EIA数据公布前后,分析师、投资者都是几家欢喜欢几家愁,因为EIA数据是影响原油行情的一个重大消息面,对行情影响很大,相应造成盈、亏也大。

??

??我经常和客户说每次做单之后,不管是盈或亏,都要从各方面去总结,找出原因,提高能力。更何况能够带来大利润的EIA,我们更应该好好总结为下回做准备。那么我们怎样根据数据来进行做单呢,下面是本人凭借多年的实战经验做的一些总结:

??

??1、EIA数据小幅利多

??

??行情走势:一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情!涨幅不会太大,一般在3-5元。以高空操作为主!一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

??

??2、EIA数据大幅利多

??

??行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!

??

??3、EIA数据小幅利空

??

??行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

??

??4、EIA数据大幅利空

??

??行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

??黄金解套方案

黄金T D投资者应该想办法提高自己的分析技巧和交易水平,在投资中掌握主动权,尽量避免持牌单子被套牢的情况。当然,持牌的单子被套牢了也不要担心没有解套的机会,只要掌握好解套的方法,一旦出现合适的解套点位,才能有相应的对策。

 

 

现在解套的方法也是投资者必须要知道的基本功,黄金T D的解套方法如下:

 

 

1、及时补仓

 

 

黄金T D的投资者是在买入单子的低价位置被套牢时,而且当时黄金价格依然呈现下跌企稳趋势,那么投资者必须要在重要的支撑点位补仓的行为,以便于在接下来的反弹行情中将套牢的单子解套出来,而且还能摊薄成本、降低自己的损失。

 

 

2、适当减仓

 

 

黄金T D投资者的单子在中位被套牢时,投资者完全可以选择观望,千万不能着急而选择转让。如果确认了金价的后市会出现明朗的现象,则可以逢高减仓,来降低自己的损失;如果市场出现盘整时间较长,投资者就必须要在离场价位较近的行情转让出场。

 

 

3、严格止损

 

 

黄金T D投资者的单子被套牢了,一定要结合图表来分析行情,如果单子在高位套牢,应该立即止损或者抓住短暂的回落及时止损。如果做多单子处于下跌趋势,并确认此趋势已经形成,确定短时间内不会反弹,投资者应该果断止损,不能抱着侥幸的心理。

 

 

4、耐心等待

 

 

黄金T D投资者的单子被套牢了,要分析清楚行情是处于上升趋势还是下跌趋势,如果是黄金行情处于上升趋势,则不需要转让止损。投资者只要耐心等待,经过一段时间单子自然就会解套或者获利。若是金价走势为平衡震荡趋势,投资者等到金价走动到震荡循环高位再解套,就可以将损失最小化。

?   投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。?

?

?以上文章由分析师李绍桦原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表绍桦个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担!因时间的滞后性以及各平台点位有所不同,及时行情,具体点位操作还是以笔者及时指导为准。?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:567

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明