财友n80n4l29

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

在吉隆坡,有一种豪宅代名词叫“使馆区

  [2018-10-12 17:56:22] 

在房地产界里,谁能独树一帜,才能成为生活品质与高端豪宅的代名词!

在中国,北京海淀〈 万柳书院 〉、上海浦东〈 汤城一品 〉、深圳前海〈 海上世界双玺 〉……皆处于城市/区域发展中心地段,无数豪宅齐聚于此,格调非凡,引无数人艳羡。

而在马来西亚,如果说能与地标双子塔核心三角区“豪宅群”一较高下的,我想就只有吉隆坡使馆区了!

各国外交人员、政商界人士在内的社会精英群体云集于此,能够居住在吉隆坡使馆区里,身份与地位不言自喻。同时,也催生了高端住宅市场的发展,如今的吉隆坡使馆区,豪宅社区林立,已经成为不折不扣的吉隆坡新的豪宅代名词!

嘉逸华府〈 Nobleton Crest 〉,隐藏于吉隆坡使馆区里的稀世臻品,为所有业主提供高品质的生活标准以及独一无二的价值享受。

1、限量25套甄选单位

嘉逸华府位于吉隆坡使馆区,这片区域是马来西亚最高端的住宅区之一。3栋5层楼高,25套限量甄选单位,嘉逸华府为住户提供的更多是一种追求生活品质的态度。

2、舒适宜人风景线

嘉逸华府处于大面积的葱郁绿树丛中,毗邻私人皇家雪兰莪州高尔夫俱乐部(RSGC),距离吉隆坡双子塔和KLCC中央商务区仅有几分钟路程。你可以远眺吉隆坡整个城市车水马龙繁华景象,你也可以感受人与自然的完美结合,静谧幸福时光,大约也不过如此!

3、高端生活配套

嘉逸华府社区配备多个高品质公共设施:25米泳池、儿童池、健身房、多功能厅、慢跑道、水景花园、烧烤炉……真正做到一步到位,悦享生活!

4、迷人居家空间

嘉逸华府内部装潢坚持注重每一个微小细节,所有单位均具有广阔且开放、通风的空间,让家的感觉延伸至每一个角落。希腊进口纯白大理石地面、美国天然白橡木地板、科勒卫浴及配件、Teka 品牌洗碗机、Electrolux 品牌厨具……嘉逸华府努力打造高品质居家空间


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:605

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明