财友5j1d1m33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

靳尚易:,白银,黄金行情分析

  [2017-03-21 13:30:39] 

尽管市场躲过了美国美联储加息和荷兰大选等重磅风险事件可能掀起的风暴,但现货市场上知名的黑天鹅指数创下纪录新高,表明市场对黑天鹅事件的恐惧感达到空前高的水平,这正吸引一些华尔街空头的的注意。

此外,上周美国美联储(FED)决议和荷兰大选都曾经市场感到担忧,尽管美国美联储没有市场预期般那么鹰派,而荷兰大选也没有飞出今年欧洲政坛首只黑天鹅,不过这并不意味着警报已经解除。投资人眼下可能正将即将到来的法国大选视为又一个可能引爆地缘政治波动性的地雷

目前市场正高估特朗普政策的正面效应。特朗普在基础设施,经济刺激,去监管,减税这些方面取得的进展要小得多。他们在低估这样一种风险,即美国贸易保护主义政策将导致贸易战,移民限制将放缓劳动力供应,而对企业部门进行微观治理将有负面影响。

国际原油方面,越来越多的原油输出国组织(OPEC)成员国开始倾向于延长减产行动期限,但前提是俄罗斯和其他非OPEC产油国必须履行减产承诺。关于原油方面,笔者程华志认为减产行动期限需要得到延长,这样才能帮助油市重归均衡。延长减产行动需要得到非OPEC产油国的配合。

从目前市场方面得到的消息来看,如果原油库存无法降至目标水平,该组织有望延长减产行动期限。因为对于他们来说,目前的原原油价格格并不是他们理想中的点位。另外,各国油长将于5月会面,届时将讨论是否延长减产行动,但这必须得到大家的一致同意。

3.21黄金思路:

昨天晚上笔者程华志把黄金后续可能出现的行情走势都给出了分析。周五的一根大阳奠定了本周的反弹格局,具体后续会否出现回落还需要观察本轮反弹的速率。如果反弹速度理想,那么行情将会在触及上方阻力回落。反之则会以一个慢涨的形态来逐步攀升。本周可以肯定的一点是要反弹,不确定的一点是反弹速度。所以我们目前按照回落做做多单的思路来维

做单将会有很大的胜率。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2680

总访问量:20696

文章总数:67

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明