财友5j1d1m33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

靳尚易:金银加速上升继续看涨

  [2017-03-20 18:19:59] 

黄金周线收大阳线,1收复前一周的下跌失地。本周若能连阳。将有望收复此前1263的下跌失地,那么周线就会进一步上扬。日图大阳上升后连续两根小阳线整理上升。主要带动行情行情指标修正向上。也同样消弱了此有下跌失地,目前5日线与10日线的拐头金叉。短线构成支撑向上。今日行情今日行情日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,绿色动能柱缩量,KDJ三线持续向上发散。金鑫财富认为现在的形势,已经具备中长线布局的条件,..

黄金解析:

黄金今日开盘后震荡上行,已经站稳日线布林中轨以及均线阻力,上午盘面强势拉升,一改上周五高位盘整趋势,加上绿色动能柱逐渐减弱,多头继续增强,那么后市行情继续上破的可能性会很大,正如早上分析预测的一样,行情再次冲上1233,飞宇析金认为可以看到上方1240一线。做单上金鑫建议以逢低做做做多单单为主。

黄金做单建议:建议回调1228不破做做做多单单,单子单子止损1225,目标1240,破位继续持有;

白银解析:

上周白银大幅拉升,一举收复失地,周五白银的行情行情走势可以看出,白银回调至17.20一线之后强势反弹,站稳17.30上方之后一直高位难下,开盘后白银震荡上行,上方需重视17.70一线的阻力。做单上建议以回落做单做做多单单为主思路。

白银做单建议:建议17.25一线做做做多单单,单子单子止损0.2,目标看17.70

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2680

总访问量:20696

文章总数:67

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明