财友5j1d1m33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

靳尚易:黄金1258走空

  [2017-02-27 16:26:46] 

黄金上周大涨行情走势,周线大阳收线突破3060日均线的压制,冲高至1260附近,目前黄金在1256附近徘徊,并没有一个较好的回落行情走势,今日亚洲盘面顺势看多做单。金价近几日虽然在日线上轨附近徘徊,但是日线布林带也是一个上行的行情走势。

今日周一来看黄金压盘上涨对多头来讲不是一个好消息,上方的高点压制在1260附近,压盘触及可以看一波压制进空做单。4小时周期来看黄金在冲高后的高位震荡行情,所以结合嘉月前面提到的,压盘冲高至1260附近压制可以看空,再看后续回落力度,:下方支持在1255-1250这里了。 周一不看大突破,重视一个1250-1260的区间震荡做单。1258-60一线做做空单,上周五还有持仓1257的空,单子止损统一放在1262上方,目标看1252-1250破位持有看1245

美国油服公司贝克休斯周五(224)公布数据显示,截至224日本周,美国活跃钻井数增加5座至602座,201510月以来首次超越600,且续刷201510月以来新高,为连续第6周攀升,进一步延续长达9个月的上升趋势。上周市场迎来3大利空,但好在OPEC减产仍在发酵及OPEC秘书长发表了利好减产言论强化了市场对OPEC减产的信心,API意外减产也给原油价格筑底以一定支撑,原油价格周线堪堪守住54关口。

从行情指标来看,K线突破布林带上轨后回落,目前靠近布林带中轨暂时止跌,附图MACD行情指标在零轴上方粘合行情走势偏下,同时绿色动能柱冒头放量。综合来看将是原油价格多次测试新高失败,说明上方阻力较大,目前原油价格处于相对的高位,预计短线原油价格行情走势风险偏下行,做单上建议高位做做空单为主。53.7美元一线做单做多单,单子止损0.3,目标54.3-54.5美元,到达点位可反手做做空单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2680

总访问量:20696

文章总数:67

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明