财友5j1d1m33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

靳尚易:金银油行情走势分析及做单,原油会继续下跌

  [2017-02-27 14:10:25] 

短线图:4小时经历上周的突破延伸放量。目前贴着5单位均线进入慢涨阶段。时间上还会延续三个高点的出现才能见到阻力。现在的形态还是处于第一个高点的震荡修正。4小时还会进一步上升。而回踩的点重视10单位均线的支撑。临界点则是上周五的起涨点1246一线。小时图上周五出现一根调整的修正。但是此后几个小时未能连阴。而是处于高位震荡。说明单阴不成顶。小时图只是一个修正形态。后面会伴随着慢涨逼空的高点出现。周初不宜过早看空。以免会洗盘出局。短线思路依托1246做单子止损位回踩低位做多为主。

黄金交易策略:

1.  1251-52做做多单单子止损1246目标1261-1265.

白银分析:

上周现货白银市场周初先回落,回踩给出前一周突破的阻力线上轨18的位置后行情开始拉升过程,到周四行情破位前一周高点后最高触及到了18.2的本轮最后下降趋势线位置后整理周五行情继续强势拉升破位趋势线后最高触及到了本轮调整斐波那契50阻力关口18.4位置开始整理,最终周线收线在了18.336的位置后,周线以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后尽管周线没能有效上破本轮调整斐波那契50阻力,但是拉升形态明显回踩继续多,点位上,今日的行情回踩18.25附近就可以多,单子止损18.05上方目标主要看18.4,破位的话看18.618.9-19.

白银交易策略:

1.  18.25附近就可以多,单子止损18.05上方目标主要看18.4,破位的话看18.618.9-19.

原油分析:

短线图:连续探高回落,4小时在55.0一处形成高位承压回落,而上周尾盘收盘偏低,短线整理偏弱,周初可能先行走回落确认。将区间重新归至54.30-53.30之间收缩整理。小时图随着上周五的冲高回落收低转换。短线在54.50构造阻力,亚欧洲盘面若一直围绕此位之下震荡,那么短线则先行回落确认。但整体还是难改震荡格局。单日区间仍先锁定在1美元左右。极限也是1.5以内的的区间震荡。亚洲盘面先确认高点短空。美国盘面再结合高点的空间顺移找出日内的大概区间即可。阻力54.30-54.50支撑53.3053.0.

原油交易策略

1.  54.20附近短做空单子止损54.60目标53.30-53.0.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2680

总访问量:20696

文章总数:67

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明