财友5j1d1m33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

靳尚易:美油上升油价下跌

  [2017-02-27 10:25:15] 

布伦特原油4月期货电子盘周五(224)下跌0.44美元,跌幅0.76%,结算价报每桶56.04美元;美国原油4月期货电子盘下跌0.33美元,跌幅0.61%,报每桶54.03美元。两油周线均上涨约1.1%

油价周五下跌,纽约市场油价从20157月份以来最高收盘水平回落,因美国供应增加的忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)誓言进一步提高减产兑现率的影响。但油价将录得周线涨幅,因交易员开始出售高价库存,实货市场显现出收紧的信号。能源服务公司贝克休斯称,美国钻探商连续第六周增加钻探活动,延续了长达九个月的钻探活动复苏之势。

原油方面可以看到上周五价格整体处于震荡回落当中,日线收取一根小阴线,均线指标目前已经处于向上运行当中,KJD在低位死叉运行,MACD金叉运行但能量柱处于缩量当中,行情周期目前处于高位受阻回落当中;4小时上可以看到,价格至高位回落后在触及4300支撑有所反弹,目前受阻于MA20阻力位置,短期均线拐头向下粘合死叉,重点关注MA20阻力以及MA60MA120支撑,KDJ在低位拐头向上运行,MACD空头能量柱缩量减缓,行情周期目前处于回落后的反弹当中;1小时上可以看到,价格在回落触及支撑反弹至布林中轨受阻后,目前处于震荡当中,K线运行在均线区域内,KDJ拐头向下运行,MACD空头能量柱缩量明显,行情周期偏向震荡。综上所述,油价目前整体区间4300-4400区间运行,日内继续围绕区间操作,破位顺势跟进。

 可操作建议

  1、上方见4400一线做空,止损40个点,目标看4360-4330.

  2、上方见4260一线做空,止损40个点,目标看4320-4300.

  3、下方见4300一线做多,止损40个点,目标看4340-4360.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2680

总访问量:20696

文章总数:67

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明