财友aft57286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金冰财市:3.29EIA强势来袭,黄金原油策略操作建议

  [2017-03-29 14:14:34] 

寄语:

投资何尝不是如同行进的汽车,而单子止损就如安全带一样,关键时候,是唯一救命的工具,再好的舵手也抵挡不住意外的降临我们做的是投资,不是投机,看的是一个长期的稳健收益,而首先我们要在做好风险控制的前提下再去考虑赚钱!

?消息面:

利比亚日均原油减产25.2万桶,伊朗油长赞加内预期减产协议将得到延长俄罗斯和伊朗发表共同声明,支持减产稳定市场美联储官员放鸽,美元几创四周最大单日涨幅对冲基金已平掉大部分多头仓位,截至3月24日当周API库存增加191万桶,汽油库存降幅小于预期国际油价周二(3月28日)盘中一度上涨近2%,因利比亚原油产量遭受严重中断缓解了供应过剩担忧,同时(OPEC)有望延长减产期限的消息也为油价带来了一定支撑。

原油行情回顾:

亚盘盘开盘价47.89,最高点48.74,最低点47.80,收盘于48.44,日内涨幅1.23%。原油昨日亚欧盘基本波动不大美盘走了一波暴涨盘尾开始回落加之早间的API利空行情目前在48.4上方企稳。

原油技术分析:

日内需要密切关注北京时间周三晚间22:30公布的美国库存数据,该数据向来能够给油价带来较大的波动。消息面主导技术面走势,早间公布的API库存数据小幅增加,对油价构成利空影响,EIA库存数据与API同步性高达77%,对于目前价格47美元探底低位反弹走势不会构成太大影响。目前价格企稳48.4上方,维持多头反弹思路,上看关注目标49.5附近。另外,价格回落48.8下方将改变看涨思路,预计价格还将再次探底。MACD技术指标低位金叉成立,绿量柱逐步减弱,短期呈现良好看涨信号,配合MA5均线出现拐头信号,一旦形成金叉,预计价格将走高测试MA20的压制。作为最佳空单切入点。日内操作亚盘多看,欧盘维持低多策略美盘看数据。文/金冰财市

金冰财市原油操作建议:

今日原油48.2做多,止损48.8,目标49.4

黄金行情回顾:

亚盘盘开盘价1253.71,最高点1258.35,最低点1247.92,收盘1251.52。周一的行情走了一波拉高后周二明显有回落幅度。亚盘震荡、欧盘开盘走了一波拉升这点延续了近期的一个规律行情爆发比较集中同一个时段比喻交接时段,美盘行情最高达到1258就有回落迹象之后的行情就是慢慢震荡下跌。

黄金技术分析:

黄金方面目前4小时图上,k线上方受到布林上轨的压力,黄/金在周一的拉升到周二的回落可以看做是黄/金短期的见顶。黄金从本月低点1195拉伸到1263不过两周时间,本周冲刺1263阻力受压回落;美联储加息当周暴涨后强势震荡修正到上周二又一波上升后,高位震荡修正显得相比要弱一些,这一点从周五震荡调整到1241可以看出来,周一因周末医改法案未获通过,行情开盘来了一波上升,最终价格冲高1261遇阻前高回落。短期内可以将日内黄金1263作为顶点,反弹做空即可具体操作策略会及时公众号更新策略。

金冰财市黄金操作建议:

1250做空,止损1255,目标1240

把投资当成一种习惯,长期策略本身就是为了将风险降到最低的限度,关键点在于不能急于见到功效和利益。只要我们心甘情愿地从平凡的事开始,慢慢地去做正确的事情,采取与自己设定的目标相符的行动。这样,在不经意中变成巨富并不是一件很难的事情。

1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通

3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

4.错过了大行情你要学会——放弃

在投资市场有这么一句话,历史不会单纯的重演,但总是惊人的相似  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1015

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明