财友aft57286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金冰财市:3.29早评耶抡携手API利空,原油操作建议(附解套)

  [2017-03-29 07:46:16] 

消息面汇总

    1、美布两油回吐部分涨幅后基本维稳,美国至3月24日当周API原油库存增加值大于预期。 API报告:美国上周原油库存增加190万桶至5.355亿桶。 API报告:美国上周原油进口增加42.6万桶/日至830万桶/日。

    2、美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。周一(3月27日),全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!周二美指小幅拉伸,打压黄金上涨动能。

     3、,美联储主席耶伦发表讲论说,为了迎合经济仍存在的高度不确定不确定性,货币将在一定时间内保持宽松,所以这让很多看好金银的投资者感到十分失望

    4、周二,利比亚国家石油公司消息人士表示,利比亚Sharara和Wafa油田停止产油,原油产量减少25.2万桶/日。Sharara是该产油国最大的油田。随后又有媒体表示,来自扎维亚石油港口的SHARARA原油运载遭遇不可抗力因素,据悉可能是武装分子的薪资纠纷。

?原油技术面解析:

     小时线布林带收口,K线跌穿MA5受MA10一线支撑,MACD红色动能缩量,双线高位拐口。KDJ三线抵达超买区交死叉向下发散,四小时线布林带走平,K线受布林带上轨压制,MACD双线粘合,KDJ抵达超买有拐口趋势。原油综合来看金晓女神建议反弹做空。关注今日晚间EIA数据。

    原油操作策略

    美原油建议反弹49美元做空,严格止损0.4美元,目标47.75美元

    原油解套策略

   1、被套48美元附近空单,建议减仓持有,持续下跌后可获利出局

    2、被套47.7美元附近多单,建议减仓,反弹48.5附近止损出局,反手做空

    金冰财市寄语:所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。我教你的是思路,一种能够立足于投资领域的思路。

    本文由上海黄金交易所高级分析师金冰财市撰稿,转载请注明出处。操作建议具有实时性,需进场的朋友请提前告知笔者,笔者会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1015

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明