财友aft57286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.28早评:黄金、原油、白银行情分析及操作建议

  [2017-03-28 08:23:36] 

  

  美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。周一(3月27日),全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!由于美元重挫,避险日元、瑞郎强势反弹。特朗普行情摇摇欲坠,美元本周还有救吗?

  原油:

  昨日亚盘开盘后急跌,后面虽说有反弹但是力度明显不足,一直在低位区间震荡。很多人认为亚盘急跌无好事,明显诱空,选择坚定稳住多单一直拿着,越拿越是亏损终于扛不住就给损了或者锁单。但在金冰财市看来这恰恰原油最后给出的空头反扑信号,消息面上看一直没有利多因素提振,技术面上MACD十字叉明显,下探趋势打开,怎么会不跌。而后于47.259的地点强势反弹主要是受到K线回归下轨的支撑,以及原油生命线两周来一直不破的47.0支撑位强力支撑,强势反弹47.8位置让很多多单扛不住的朋友傻了眼。

  原油的话走势持续低迷,近期一直强调47一线是多空争夺的目标,行情处于47-50区间内震荡,从消息面来看,页岩油的产量上升仍然是压在油价上方的阻力,并且减产协议也只是纸上谈兵,油价的降库存并未起到效果,导致近期油价持续走低,从技术面来看,金冰财市之前文章有提到过,四小时虽有双底形态,但是油价目前仍然是偏空运行,在没有企稳之前仍然以震荡看待。金冰财市昨日晚间的多单也在将近12点的时候爆赚一笔:

  原油操作建议:

  1、日内关注47一线支撑,上方关注48.5一线阻力,操作上短线仍然以高空低多为主。

  白银:

  白银跟随黄金的走势,延续上涨,但是还没有触及到前期的高点18.5,q 12191-14220压力位,从日线上看,白银的这波上涨还远没有结束,上方关注好18.5的压力点,随着美指的回落,以及加息事件的不断消化,白银可能会再次出现本年度的一波牛市,从五浪理论上看,白银的此次回落并没有跌破上涨起点,也就表明价格后市会延续继续上涨,走出第三波,日内操作上方关注18.5压力,下方回落关注17.8的支撑。操作上金冰财市建议看涨低多为主。

  白银操作建议:

  1.建议17.9附近多单进场,止损0.2美元,目标看向18.5美元支撑;

  2.建议18.5美元附近空单进场,止损0.2美元,目标看向18美元;

  黄金:

  黄金昨日早间高开高走,喜迎“开门红”,依然维持强势格局,目前涨额15美元,达到今年新高,最高触及1560.97,晚间黄金短暂瞬间回落下跌至1253附近,在日线图上可以看出,金价在1250美口下方徘徊三天,开盘价宜居上破阻力位,市场已经基本认定本周金价将再次上行。从目前黄金的走势来看,金冰财市认为大致看涨无疑,回落做多事策略,上方前期高点1263附近依然对黄金上涨构成阻力,下方关注1247-1250美元附近。

  昨日回顾:我们早间给出的思路非常明确,早间破位,金冰财市在朋友圈便更新了最新的黄金策略及分析,那么欧盘要做多继续看强势,午间肯定不能有较大幅度回撤,前期阻力位置1254-55一线,q 12191-14220,今日早间突破,此时顶底转换,作为午间修正支撑位置,午后肯定要多一次,晚间1260附近的空单金冰财市朋友圈也是实实在在的一大早就说过了,最终我的实仓客户黄金依旧小获利几美金止盈出局,只要点位抓的没问题,做什么都是可以用赚钱的,下面说说今日的操作思路:

  黄金操作建议:

  1、建议建议1253附近多单进场,止损1248.0,目标看到1258-1260附

  2、建议在1259.0下方附近空单进场,止损1263,目标看1251,

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

  本文作者:金冰财市【转载请标明出处】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1015

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明