财友g22le114

牛股推荐 大盘解析

博文 字体:

大盘窄幅震荡,短线个股静待“佳音”(附牛股推荐)

  [2017-03-15 15:49:17] 

  昨日,周二市场缩量震荡,大盘几近以平盘报收,而上一交易日领涨的中小板和创业板则以下跌报收。由于今日两会即将结束,同时明日凌晨美联储是否加息也将尘埃落定,因此在重大事项即将尘埃落定之前市场交投相对平淡在情理之中,预计后半周市场波动幅度将会加大。

  今日,沪指震荡水泥建材等板块活跃,白银有色再度涨停市盈率超三百倍。截至午盘,沪指上涨0.08%,创业板下跌0.29%。因“高送转 减持”备受关注的网宿科技继昨日跌停后,今日再继续大跌逾6%。板块方面,白色家电、机场航运、钢铁、有色、煤炭、ST板块等涨幅居前;人工智能、在线旅游、油改、种植业与林业等跌幅居前。

  综合而言,今天基本上没有热点,板块涨幅前面的都是一些补涨的,建材和ST板块稍微强一点而已。从这几天的盘面来看,目前热点持续力不强,这说明短线个股持有过程必须要经历一些坎坷颠簸,所以对于仍然处于底部的股票,建议大家好好持股,耐心一点而涨幅比较大的股票建议获利出局。最好的仓位是半仓,尽量不要满仓和空仓。

  对于实盘操作个股上笔者仍建议投资者可关注002430(杭氧股份)、603027(千禾味业)的后市拉升机会。最后望投资者在市场消息靴子落地之前,保持平常心,耐心等待即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明