财友g22le114

牛股推荐 大盘解析

博文 字体:

大盘维持震荡走势,关注个股超跌反弹机会(附牛股推荐)

  [2017-03-14 15:19:28] 

  昨日,市场探底回升,中小创领涨。市场探底回升并未超出预期,原因在于近期市场持续下跌的条件尚不充分,只是整体上维持弱势震荡格局,因此在近日调整之后出现反弹在情理之中。但是需要注意的是本周三是几个重大事项交汇的时间窗口,这包括两会结束、美联储加息靴子落地,以及美国债务上限问题,这意味着本周后半周可能成为真正的变盘窗口,市场届时会有一个方向性选择,在市场选择方向之前建议立足短线,同时仓位不宜重。

  今日,沪指早盘震荡,次新股大涨,万科A大涨5%,次新庄股数据港强势四连板。截至午盘,沪指上涨0.11%报3240.57点,创业板下跌0.48%报1961.39点。

  从盘面上来看,园林工程、水泥建材、钢铁、船舶、环保、煤炭、汽车、房地产等表现强势;概念板块中,次新股、无人驾驶、高送转、精准医疗涨幅居前。家电、贵金属、酿酒、旅游酒店等跌幅居前。沪指突破3200点后,市场上下两难,总体维持横盘整理状态,中小创近期补涨,题材股活跃,但仍属场内资金存量博弈为主。后市操作上笔者仍建议投资者继续关注中小市值个股的超跌反弹机会。

  实盘操作个股上笔者建议可关注(仅供参考):002430(杭氧股份)、603027(千禾味业)的后市拉升机会。最后望投资者能合理控制仓位,把握财富增值机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明