财友g22le114

牛股推荐 大盘解析

博文 字体:

3月10大盘指数震荡回调,中小创稳如磐石(附牛股推荐)

  [2017-03-10 15:14:58] 

  周四市场呈现震荡下探格局。昨日早间股指跳空低开。权重股表现疲弱引发沪指一路震荡下行。盘中考验3200点支撑。题材股人工智能再度崛起领涨。午后锂电池再度活跃稳定人气。最终沪指险守3200点。

  实际上昨天整体市场的表现,和市场对下周美联储的加息的担忧还是有很大关系的。加息已经是箭在弦上不得不发,或者说已经是大概率事件,纵观近期每每联储加息,市场都会有惊险刺激表现,而且基本上给的都是很好的短线买点。大家都在等靴子落地,你不动,我不动,所以才有了昨天的真空平衡震荡市。

  再从昨日走势看,3200点附近依然对股指有一定支撑,后市仍需重点关注此点位附近市场如何选择方向。多数分析师表示,目前市场成交量温和平稳,在无增量进场情况下,场内资金博弈出现波段性调整属于正常且合理的现象。短期看,在成交量没有有效释放的背景下,指数还有反复的可能,而热点未能有效持续下,市场或将继续采取观望态势。

  后市操作上,笔者建议紧跟目前市场节奏,总体持股观望为主。如大盘继续回调逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,回落的中小创中质地优良标的,可考虑逐步低吸。

  今日重点个股推荐(仅供参考):601375(中原证劵)、603027(千禾味业)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明