财友g22le114

牛股推荐 大盘解析

博文 字体:

3月9大盘指数震荡回调,次新股鹤立鸡群(附牛股推荐)

  [2017-03-09 14:11:36] 

  昨日两市双双低开,但市场资金做多意愿普遍不足,沪指展开窄幅震荡,而深成指、创业板指数则震荡下行。临近午盘,央企混改概念龙头中国联通异军突起,放量触及涨停,受此带动,沪指率先翻红。午后三大股指再度震荡回落,创业板指数盘中跌幅近1%,尾盘市场出现小幅反弹。截至收盘,上证指数报收3240.66点,下跌0.05%;深证成指报收10498.31点,下跌0.51%。创业板指数报收1964.63点,下跌0.67%。两市合计成交金额约4557亿元,较前一日小幅减少。

  盘面上看,各行业普遍小幅下跌,其中煤炭、医疗保健、家用电器、软件服务等行业跌幅靠前。通讯、多元金融、石油、有色、军工、PPP概念股等行业则小幅上涨。此外,京津冀、风沙治理、草甘膦、快递概念、工程建设等主题亦有所上涨。

  个股方面,次新股在弱市下表现抢眼,张家港行、皖天然气、德创环保、海天精工、永吉股份等涨幅靠前;军工板块早盘拉升,天和防务涨停,北方导航、雷科防务等有出色表现;混改概念股除中国联通放量大涨外,东方航空、佳电股份等也小幅异动。

  综合来看,市场追高情绪较为谨慎,且连续涨停个股不多,市场缺乏龙头板块和品种,场外资金不敢大举进入。同时市场资金在近几日开始转向创业板超跌个股,预计后市仍将是结构性行情。

  今日重点个股推荐:次新股 600926(杭州银行), 军工股 600435(北方导航)。

  炒股不能花心,专心跟着一个人、跟着一个票、跟着一种技术、跟着一个博客、跟着一个房间、跟着一个操作盈利模式是最重要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明