财友g22le114

牛股推荐 大盘解析

博文 字体:

大盘关前蓄势整理,板块个股精准解析(附牛股推荐)

  [2017-03-09 10:05:09] 

  近几日大盘走势很是纠结,从现在技术状态看,5日线周四开始转升,但10日线还在下行,这也意味着如果让两线金叉若非用时间换空间,就得有很猛的力道突破,但现在行情强势冲高必然回落,所以大盘更多选择会以震荡整理的方式在3218点附近及上方进行技术修复。与此同时我们如果注意到,20日线已经上行到了3230点,如此走势意味着5、10、20日三根均线将粘合,在30日线上升到了3200点上方后意味着三线粘合,那么一旦整理方向后再向上突破,那么突破3300点就是大概率的事情了。现在市场稳一稳再震荡一下,3个交易日后60日线上升的速度就将加快,一旦60日线形成强势上升态势,此时又是整理后的突破,则后市上涨的持续力会更强。所以,这些盘面细节投资者在接下来的时间里应该注意。

  从板块上看,金融指数的技术修复已经比较到位,接下来只要不久之后金融股应该有表现支撑大盘突破,在这方面应该注意券商股的动作,因为券商股经过一个较长时间的回调后已经到了强支撑位。对于后市,投资者要多选高端制造、产业升级、高科技新经济、航天军工、国家大政方针的相关概念方向去找机会,2017年的机会在这些方向,未来新一轮牛市的机会也在这些方向。

  实盘操作个股建议关注:次新股600926,二次启动军工600435 ;002413的暴力拉升机会!锂电池牛股归来关注002466,底部补涨个股603159,603027。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明