财友g22le114

牛股推荐 大盘解析

博文 字体:

股市午评—两会将提供市场热点,大盘震荡以待(附牛股推荐)

  [2017-03-06 14:28:34] 

  市场消息面:正在召开的两会,毫无疑问成为了投资者关注的重点,在笔者看来这将会为市场注入新的预期,提供新的市场热点。今年重点工作领域有望成为市场关注的热点。另外虽然美国3月加息的预期升温一定程度上影响投资者的心态,短期内市场多空分歧或将继续加大,但随着国家经济的企稳回升以及政策的积极推进,将有利于推动指数上行。

  技术面分析:从大盘来看,今日已经回补了向下跳空缺口,但是回补之后这个位置依然存在较大不确定性,判断还是震荡,没有出现新一轮反弹启动的信号。重点还是在于创业板指数,创出了1783点以来的反弹新高,并且已经进入了第一个压力区域,1950-2000点,如果成交量能够给予配合有望挑战第二压力位2100点,短期来看中小板和创业板依然存在反弹空间,关键就是看成交量了。

  后市操作策略上笔者建议维持震荡思路,逢低介入,控制仓位,关注绩优及补涨个股;关注智能汽车、新材料、国企改革、一带一路等概念热点及军工、电力、军工、医药和化工等板块。

  实盘操作重点个股推荐(仅供参考):次新券商股 600909(华安证劵),锂电池牛股 002460(赣锋锂业)。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明