徐小明的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐小明:普涨不如领涨

  [2014-05-06 11:35:17] 

行股,把它打至涨停,领涨的意思就是带领其他银行股大涨,其他银行股都大涨了,大盘必涨。这就是普涨和领涨的区别。

徐小明:普涨不如领涨 徐小明:普涨不如领涨 今天上午市场出现了久违的普涨,指数涨幅很小,但是上涨家数和下跌家数比为2100:400,这是典型的普涨,即大多数股票都再涨。通常在跌完之后的反弹初级阶段是这样的,随着市场

    今天上午市场出现了久违的普涨,指数涨幅很小,但是上涨家数和下跌家数比为2100:400,这是典型的普涨,即大多数股票都再涨。通常在跌完之后的反弹初级阶段是这样的,随着市场反弹到一定程度之后,普涨的力度就开始衰退,这个时候就需要有领涨的补上来,带领市场继续上升。普涨对大盘的影响是不如领涨的,以前我说汇金公司并不是护盘,而是抄便宜,如果是护盘的话,你把资金集中打一只银行股,把它打至涨停,领涨的意思就是带领其他银行股大涨,其他银行股都大涨了,大盘必涨。这就是普涨和领涨的区别。

  - 徐小明:普涨不如领涨_徐小明_博客

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5529)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:167355

总访问量:20836640

文章总数:3551

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明