精鑫点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

精鑫点金:3.14黄金、白银早评

  [2017-03-14 10:31:28] 

 消息面分析

  黄金市场:周一(3月13日),现货黄金进一步反弹抬升,得益于欧洲一系列大选前浮现的避险需求,这使得金价进一步脱离上周尾段因美联储加息预期而触及的五周低点1195.03美元/盎司。眼下市场聚焦本周的美联储议息会议,周三美联储将公布3月利率决议,预期本次会议加息基本已“板上钉钉”,可能令金价承压。不过,本周荷兰将举行大选,同时美国债务上限也将到期,这两大风险事件可能加剧了欧美政治的不确定性,料能为金价提供支撑。黄金能否打“翻身仗”让我们拭目以待。

   从昨日欧美盘的回落行情来看,如果上周五的行情不属于对加息的反应,那么就意味着受到加息影响出现的金价上涨行情还没有到来,而按照目前金价所处的位置推断,在美联储加息前金价很有可能就在1200-1210美元之间震荡,而如果美联储最后加息,金价肯定会出现一波大幅回落,跌破1200美元,但由于市场对结果已经有所预期而消化了利空影响,因此预计黄金行情很快会由下跌转为震荡调整,之后开启反弹。这种反弹模式始于2015年,在美联储2015年底加息之后,金价触及低点,但随后迎来了近期历史上出现的一次最好的反弹。金价在去年美联储加息后,也是先触底,然后在今年初反弹了9%。

【黄金】

昨日黄金走势看似错综复杂,却是很合逻辑,短线的大起大落,在趋势上也只是一波调整而已。目前行情波幅虽小,但正是以时间换空间整理蓄势,酝酿一波大行情的到来!

【黄金日内操作策略】

1,关注上方1207一线阻力,破位受阻可空单进场,止损1209,目标1200一线,破位持有;

2,关注下方1200一线强支撑,破位受阻可多单进场,止损1198,目标1207一线,破位持有;

【白银】

如果你看得懂黄金,那白银的行情就变得极为简单,昨日日间的大起大落和晚间的震荡修复也就显得合情合理,操作方面可以以黄金的交易策略为参考。

【白银日内操作策略】

1,上方见17.15一线空单进场,止损17.25,目标16.8一线,破位持有;

2,下方16.8一线多单进场,止损16.7,目标17.15一线,破位减仓持有;

今日重点关注的财经数据与事件2017年3月14日 周二

1、 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

2、次日04:30 美国至3月10日当周API原油库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:174

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明