孤独一唐

捕捉那只无形的手

博文 字体:

试探进攻,仙人指路(二)

  [2017-06-25 20:25:04] 

23日,沪深股市空头数量增加110只,回到600上方。上证国民信心指数中线多头在,短线处于短多波段,多空分水岭3125。

300股指指数短线处于短多波段,多空分水岭在3500。

试探进攻,仙人指路(二)

23日,指数中线多头在,空头数量少于多头数量,短多波段。孤独一唐系统的三个条件都正常,面子行情继续。技术上,从大的结构讲,指数近两周处在一个突破压力的边缘,所以震荡正常。周五指数下探到多空分水岭后重新拉回到3150上方,完成调整。后面就是首先继续站稳3150,然后是站稳3165,接下来就是补掉3196的缺口。现在的问题来了,指数向上,但空头数量在增加,这种上涨还是有些虚的,多头也不要因此过于兴奋。

技术上,大豆9月支撑在3830一线,压力在3850,短空波段运行。豆粕9月支撑2633,压力2670,短空波段运行。

玉米9月支撑1670,压力1690。

美原油指数触及结构支撑,容易出现反弹走势。美豆油指数和马棕油指数也触及结构支撑,共振反弹在所难免。现在油脂类下跌就是在给多头送钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3052)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17105

总访问量:3841460

文章总数:407

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明