孤独一唐

捕捉那只无形的手

博文 字体:

到达阻力区域(二)

  [2017-06-11 20:13:20] 

9日,沪深股市空头数量增加50只。上证国民信心指数中线多头在,短线处于短多波段,多空分水岭3095。

300股指指数短线处于短多波段,多空分水岭在3415。

到达阻力区域(二)

9日,指数中线多头在,空头数量少于多头数量,短多波段。孤独一唐系统的三个条件都正常,面子行情继续。技术上,能站稳3150是好事,如果能站稳3170就更好了,但这个阻力区域需要费些力气。

今年抚顺全市范围内调减籽粒玉米种植面积的工作都在开展中。其中80%改为种植大豆,其余20%改种杂粮、食用菌等作物。从抚顺市农委了解到,今年抚顺市调减籽粒玉米种植面积的任务是1260公顷,初步统计,目前已完成调减面积近3000公顷。技术上,大豆9月支撑在3930一线,压力3960,短多波段运行。豆粕9月支撑在2680,压力2705,短多波段运行。玉米周五放量增仓,突破上行,回落找买点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17105

总访问量:3841460

文章总数:407

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明