子林点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

(黄金原油)子林点金:EIA来袭,如何把握利润?

  [2017-04-19 19:52:45] 

  原油方面:本次公布出来的API数据差值并不大,数据表现上周美国原油库存下降,因炼厂增产,而汽油库存增加,同时精炼油库存则录得减少。具体数据情况表现为美国原油库存减少84万桶,至5.316亿桶,分析师预估为减少150万桶。库欣原油库存减少67.2万桶。

  不光是数据上库存的利空,美国石油活跃钻井数以及原有的进出口量同样限制了短线原油价格的发展。截至4月13日当周,美国石油活跃钻井数增加11座至683座,连续13周录得增加的同时触及近两年最高。去年同期的美国石油活跃钻井数仅为351座。同时当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加8座至847座。

  黄金方面:美元反弹存在的压力很明显,有关注美国数据情况的朋友想必都有看到,近期美国各方面的数据表现其实并没有理想中那么好。再加上加息会延后的可能性越来越高。这些对美元造成压力的消息都是目前黄金价格下方的买盘支撑。同样,黄金上方存在的压力同样很大,其中最主要的一部分就是消息面刺激过后疲软的市场心理。光是这一点就远远足够构成黄金短线下跌的理由了,所以对于黄金短线的走向来说,我个人是看好先跌后涨的。不排除短线高位震荡的可能,主要还是需要关注回落的力度。针对短线而言,下方的1280美元是我们首先需要关注的支撑,重点支撑放在1270-1272美元这个区间。

  黄金行情分析:

  日图上看,布林带开口向上运行,均线呈多头向上排列形态,金价在MA5上方运行,行情整体依旧处于多头上行通道。从4小时图上看,布林带张口,k线运行布林带中轨上方,幅图指标MACD位于零轴上方欲交金叉上行,绿色能量住缩量,KDJ三线拐头向上行交金叉。

  从技术面来看能否到达千三只是时间的问题,需要我们耐心的等待。昨日我已经说过看区间:1275-1290,关注1290一线破位情况。昨日高点在1292.45一线,整体呈现V字形的走势,晚间后半夜维持在1290一线震荡。今日初定操作区间:1283-1298一线。

  黄金操作建议:

  1、建议在1284附近做多,目标看1294上方,止损1280

  2、建议在1296附近做空,目标看1286附近,止损1300

  原油行情分析:

  昨日盘初短线急跌一波至52.70整理反弹,美盘突破52.20线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.30置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。今日重点关注51.80一线支撑,初定操作区间:51.60-52.70。重点仍是需要关注今晚的原油EIA数据,把握好机会,将利润拿到手里。

  原油操作建议:

  1、建议在52.80做空,目标看51.75附近,止损53.10

  2、建议在51.70附近可以短多,目标看52.40及上方,止损51.40

  我知道这个市场上,有太多的客户需要帮助,我宣传自己也是因为我的工作需要。但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师或者一个专业的团队去引导,我从来不吹嘘自己。子林点金, 实力是需要去体验的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:4503

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明