子林点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子林点金:4.19早间金银油建议与分析

  [2017-04-19 10:27:15] 

  晚间,美元指数重挫至美国大选以来最低水平之际,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水。现货黄金一度跌破1280美元关口,日内跌幅一度达0.28%,但随后反弹。如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。子林认为这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因。地缘政治的不确定性稳固支撑了黄金。

  黄金行情解析与建议

  黄金从日线级别来看,黄金目前在5日均线得到支撑,当从目前的K线形态来看,黄金高位阴线吞没了前一根K线的上涨,形成了看跌吞没形态,也就是说,可以从技术面来讲5日均线挡不住黄金的下跌趋势。虽然各大均线多头排列,可是5日均线的向上的斜率脱离了多头排列,即时黄金要继续上攻,那么要等5日均线调整好后,行情再勇攀高峰。昨天晚间黄金先来一波暴跌,接着又是一波暴涨,就目前而言黄金在1296到1273这个区间震荡整理,日内黄金思路建议可逢高做空为主。

  白银行情解析与建议

  白银基本思路和黄金一致。从日线级别来看,白银下跌刚好打到了,前期白银的整理点位18.2一带。子林个人觉得从这个点位来说对白银的支撑力度相对要强很多。如果说白银回踩18.2点位不破那么新一轮的上涨就开启,跌破18.2一带的点位,且收在18下方,那么白银再次想站上18一线,没有大利好的推动阻力较大。日内白银关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线,区间逢高做空即可。截至4月14日当周,美国原油库存减少84万桶,至5.316亿桶,分析师预估为减少150万桶。库欣原油库存减少67.2万桶。

  原油行情解析与解析

  原油自从上涨碰触箱体左侧高点以来,并没有选择继续上涨,而是连续几天走一个整理行情并以下跌为主旋律。今日原油继昨天下跌,继续走低。从原油日线图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,日线图均线空头排列有望形成。原油下方支撑目前是在52.5附近,也就是60日均线,如果黄金到达此位置仍不止跌,短期空头趋势形成。上方压力在53一线,此位不破原油逢高做空为主,支撑在52一带。

  我知道这个市场上,有太多的客户需要帮助,我宣传自己也是因为我的工作需要。但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师或者一个专业的团队去引导,我从来不吹嘘自己。子林点金,实力是需要去体验的!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:4503

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明