子林点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子林点金4.17早评 金银油最新开盘策略

  [2017-04-17 07:40:34] 

  上周,4月13日凌晨,美国在叙利亚事件之后,又向阿富汗投下了炸弹之母,此炸弹是除原子弹之外世界上最大非核炸弹。这也是续特朗普空袭叙利亚,推特并派航母驶向朝鲜,发表美元强势不利经济增长言论外,第四次让金融市场鸡犬不宁。现在,只要是提到阿富汗,只要是提到世界最大,只要是提到到炸弹,无需置疑是黄金在避险情绪刺激下会继续上涨。更何况如今黄金技术上已经接连突破1280阻力,在上方空间完全打开之下,更是涨势凶猛。从战略上讲,特朗普搞出这么多事,依然是针对朝鲜半岛核试验。意图通过空袭叙利亚,投弹阿富汗,来恐吓朝鲜,迫使朝鲜就范。

  黄金分析:

  

  黄金,上周可谓是大涨特涨,各种消息面的不断刺激,导致市场做空的人损伤殆尽,子林多次强调过,由于国际关系紧张避险情绪增强,在很多时候从技术面去看有做空的机会,我们也千万不要去做空,谁都不能保证真的不打起来。

  

  从日线来看,日线连续收大阳,也就是短暂回落后将会继续走高,四小时线连续收阳,呈现多头排列的势头,短线多头较强势。目前多周期均线向上发散,并且四小时线布林带有开口向上的的态势,也就是说黄金调整后进一步走高的可能性加大。强势的话,不会再下破1280。那么操作上子林认为只需1280上方择机做多即可。目标继续看新高点出现即可,支撑位1280。技术面上目前没有任何的趋势反转迹象,周线上1300是一道关键压力位,所以这轮上涨很有可能暂时会在此位置被终结,注意是暂时,所以子林认为后续如果没有大的消息面刺激金价依然会成多头上涨趋势,只是在这波强势反弹中价格需要回调释放力量,子林提醒本周初需注意回调风险。

 

  白银上周同步黄金拉升,特朗普的政策确实为市场带来了一定的冲击,白银突破了至关重要的阻力位,并且收盘于18.5上方,周线收大阳,日线维持多头走势,白银的涨势相对于黄金较平稳,在黄金持续走高的前提下,白银小幅度拉升,若黄金进一步走高,不排除白银会有急速拉升的过程,并且目前突破并站稳18.5一线,上方的空间已经打开,本周关注白银能否站稳18.5一线,也就是后市进一步走高的可能性加大,在18美元以上低多是不错的选择。操作思路建议以逢低做多为主。

  

  原油分析:

  

  原油这边,周尾两天也是处在震荡,自从强势的上行通道被跌破之后,价格一直是处在52.7上方整理。其实在国际消息面紧张的情况下,或多或少都会影响到油价,只是没有金银那么明显而已。就那叙利亚那件事情来说吧,美国空袭了叙利亚,而叙利亚又正好是OPEC的成员国,叙利亚的产油量虽没有沙特、伊朗那么多,但在OPEC众多成员国中,也能算得上是产油大国,在遭到空袭后,油价也是短线暴涨。

  

  自油价从47美元上升以来,几乎都是强势的,从上周4跌破上行通道后,一直是区间震荡整理。油价想要进一步打开上升空间,必须突破前高53.8才有可能去测试55美元关口。本周预计在震荡整理后价格依然是走高的。重点关注上方53.8破位情况,和4小时双底形态的52.6位置。本周思路依然是低位做多,自理建议在52.7-52.8继续做多原油,止损放在52.3,目标看53.5(激进者可等待53.8破位)

  黄金策略:1281-82附近做多,止损4个点,目标1290-1292;

  原油策略:52.8美元附近做多,止损52.5,目标看53.5美元

  我知道这个市场上,有太多的客户需要帮助,我宣传自己也是因为我的工作需要。但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师或者一个专业的团队去引导,我从来不吹嘘自己。子林点金, 实力是需要去体验的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:4503

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明