忘尘埃开出花

如果我们有坚定的长期投资期望,那么短期的价格波动对我们来说毫无意义,除非它们能够让我们有机会以更便宜的价格增持股份。

博文 字体:

喜讯!利好不断,玩“赚”原油看今朝!

  [2016-04-07 14:44:14] 

1、喜讯!EIA原油库存意外大幅降低,录得自今年1月第一周以来最大降幅,油价跳涨,日内涨幅逾5%。原油库存的意外减少令原油多头欢欣鼓舞,数据公布后,大量买单涌现令油价一路高歌猛进。

2、美联储3月会议记录暗示美联储将不会在4月加息,这也拉低美元,使得以美元计价的原油对持有欧元和其他货币的投资者来说更具吸引力。

3、科威特方面表示,即将于4月17日在多哈召开的产油国会议预计将达成产量冻结协议,从而令当前产量增长得到控制。科威特官员指出,“冻产协议是可以在没有伊朗参与的情况下达成的”。

4、美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)最新公布的数据显示,截至2016年4月1日当周美国石油活跃钻井数减少10座至362座,在过去14周内有13周出现减少,创2009年11月以来最低水平,而钻井总数也刷新纪录低点。美国石油和天然气活跃钻井总数座减少14座至450座。

油市近来利好多多,一路高歌猛进。每月一次的美国非农数据,每周的美原油库存,以及现在的多哈会议进展,都足以引起近百点的行情的波动,现在原油的趋势真的是非常好,波动大,利润空间大,行情也容易把握,毕竟能赚到钱的行情才是实在的。

一下子说了这么多,可能还是会有人问:现货原油投资有什么优势啊?

价格公开透明:连续报价,跟国际石油价格接轨。

资金安全无风险:投资资金由银行托管,出入金方便、快捷、安全。

投资灵活:可以进行双向买卖交易,涨跌均有机会获利。

资金利用率高:保证金交易,最高40倍,,资金利用率大大提高。

交易手续费低:万分之六的手续费,交易成本非常低。

交易时间长:22小时T 0交易。

很长一段时间原油跌跌不休,投资者叫苦连连说原油走到末路了,可是能坚持到最后的才是胜者。原油,其本身带有的无尽的工业价值使之成为人们公认最佳金融投资衍生品。高盛、摩根这样的大投行都争相采用业界领先人才并且投入大量财力运营原油投资部门。无一不说明原油市场在投资领域中的重要性!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2440

总访问量:6060

文章总数:61

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明