忘尘埃开出花

如果我们有坚定的长期投资期望,那么短期的价格波动对我们来说毫无意义,除非它们能够让我们有机会以更便宜的价格增持股份。

博文 字体:

4月7股市大盘分析

  [2016-04-07 09:18:11] 

昨日总结

昨日两市小幅低开,主要是受外围市场低迷影响,随后围绕前日收盘价窄幅震荡,并创出新高。盘中题材表现明显强于权重,各题材板块表现活跃,板块相对于前天有所分化。周四对大家都有一种心理压力,叠加几大指数都处于随时可能背离的市场情况下,具体操作上还是要谨慎一些。

今日走势

昨天盘中的走势整体要比预期中的要弱一些,虽然创新高收盘,但是力度不够;60分钟的结构背离也是现在需要防范的最大风险,今天上午如果再不强力上攻,短线就有再次向下的可能,目标仍是3080-3100区域。

纵观市场今天的走势,在昨天刚突破前期整理区间之后选择震荡调整,这对于后期的走势是非常的必要,不仅对外围市场的影响起到一个消化的作用,同时也可以巩固已取得成果并进行技术上必要的回抽, 总体上,在目前政策暖风频吹,投资者积极性逐步回暖的大环境下,中线行情向上的大趋势仍然没有改变。

今日操作

前天进场的个股昨天多数时间处在弱运行状态,这也是一种潜在的不良信号。而之前提醒大家跟踪的锂电池和电子板块的不错,所以从今天起就要控制好自己的仓位,要越涨越卖,短线持谨慎态度。

不要对短线上的小亏感到不满,在这个市场中亏赚如家常便饭,亏点小钱就不高兴,那也没办法玩了。我们需要防的是不要被中阴线重仓伤着,如果被伤着,那就很有必要来反思自己在应对上的错了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2440

总访问量:6060

文章总数:61

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明