忘尘埃开出花

如果我们有坚定的长期投资期望,那么短期的价格波动对我们来说毫无意义,除非它们能够让我们有机会以更便宜的价格增持股份。

博文 字体:

3月25日股市大盘分析

  [2016-03-25 09:04:33] 

昨日总结

市场“魔咒”大盘再次跌了,其实大盘冲到3000关口,本身就要在这里震荡洗盘,目前看仍属于上升途中的调整,不用太担心的,回撤是低吸的机会,今天大盘仍可能延续调整,创业板昨天刚从短线高点回落,还有调整空间,轻仓的朋友可耐心等待相对低点,择机在低位买回之前高抛的筹码。

今日走势:延续调整概率大,在2930-2910有较强支撑

目前从技术上看各周期仍没有出现30分钟以上级别的 顶部结构,政策面、资金面继续处于多头状态,盘中即使出现调整,仍有很多个股机会,这就是和前面人气低迷时的下跌调整最大的不同。

今天可能就要下探到2930-2910,这里是之前上升的强压力区,现在就变成了强支撑区域,创业板也将回踩60天线附近,可能在2150-2180左右,大家关注前期强势的券商板块,后市一旦企稳回升,往往意味着短线调整即将结束,这个节点可能会延续到下周初。

今日操作:节奏不能乱,从今天开始可越跌越买了

目前我们依然维持大盘中线看3200以上,下半年看3500的观点,这两天对大盘走势还有一定影响的因素是外盘以及人民币汇率的短期走势,特别是美股处于相对波段高位,随时会出现调整,但总体影响不会太大,A股更主要还是自身技术面需要修复。

目前的操作更主要的是控制好仓位,操作节奏不能乱,心里一定要明白,这个位置总体是该卖出还是买进,从今天开始,在上面提到的回撤区域,要越跌越买了,当然要分批追跌买进,不要轻易满仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2440

总访问量:6060

文章总数:61

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明