忘尘埃开出花

如果我们有坚定的长期投资期望,那么短期的价格波动对我们来说毫无意义,除非它们能够让我们有机会以更便宜的价格增持股份。

博文 字体:

3月22日股市行情分析

  [2016-03-22 09:14:39] 

昨日总结

昨天盘中个股上涨力度已经明显不如上周,短线获利盘的涌出随时可能让大盘在60天线附近出现宽幅震荡,提前潜伏布局的朋友,同样需要提前分批减仓,兑现首波上涨利润,以防范短线可能出现的震荡洗盘。 

今日走势:冲高回落概率大,后市会反复在60天线上下拉据前期大胆低买者,因为已赚了钱,短线开始获利了结,这也是大盘出现短线震荡的主要原因,刚刚进场的人,如果是大资金,一般会寻找低位滞涨品种,形成接力上涨的格局,于是一轮热点轮番启动,外围资金争先进场形成推动力量的反弹行情。 从拐点出现,到加速向上会越来越确定,短线由于获利盘的连续抛压,市场会在60天线附近形成震荡洗盘,因而沪指突破3016后在3030-3050区域、创业板在2250-2300区域遇阻概率较大,后市会反复在60天线上下拉据、整固。今日操作:提前潜伏布局者,同样需要提前分批减仓我们一直提示大家要走在市场前面,要超前布局,当然也要提前减仓,从今天开始,这个动作又要开始做了,减仓后在沪指回撤2950-2900区域,创业板在2150-2100区域再择机分批买回,目标群体仍是前期热点强势板块。如果是加仓了滞涨品种,后市仍有机会在轮动补涨中获利,但如果追涨连续拉高品种,可能随时会被短线套住,好在反弹刚刚开始,问题并不大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2440

总访问量:6060

文章总数:61

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明