财友v1xp7631

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[晚评]神木论金:API数据出炉,油价多头受阻压力重重,日内布局思路解析

  [2017-04-19 16:36:57] 

 

  API利空出炉

  

  周三(4月19日)凌晨公布的美国API报告显示美国在截至4月14日当周原油库存下降为84万桶,这一数据与前值增加130万桶和市场预期增加150万桶相距甚远。原油的价格也因为库存的减少低于预期而下滑。

  

  上周原油的价格因为多个产油国发声表示支持延长6个月的减产期限而上涨至53美元/桶以上。OPEC成员国的部长将会在在5月25日聚集于维也纳商讨减产延期事项。

  

  能源研究机构EnergyAnalytics的主管ThomasFinlon认为现在美国的原油市场供应还是比较充足的。鉴于现在正是炼油产一年中最为繁忙的一段时间,汽油库存的增加并不是一件奇怪的事。API报告显示美国汽油库存增加137.4万桶,此前市场的预计是下降200万桶。

  

  具体数据显示,美国4月14日当周API原油库存减少84万桶,预期减少150万桶,前值减少130万桶;API汽油库存意外增加137.4万桶,预期减少200万桶,前值减少370万桶;API精炼油库存减少180万桶,预期减少96万桶,前值减少160万桶;另外截止4月14日当周美国API库欣地区原油库存减少67.2万桶,预期与前值均增加35.8万桶。

  

  

  

  美增产原油让市场闹心,俄罗斯沙特兑现减产承诺支撑油市

  

  美国WTI5月原油期货电子盘价格周二(4月18日)收盘下跌0.40美元,跌幅0.76%,报52.35美元/桶。

  

  周二EIA的月度钻井产能报告显示美国页岩油5月的产量将会上升至520万桶/天。

  s

  虽然存在美国原油库存减少不如预期这一利空因素,沙特和俄罗斯对于减产的承诺还是让原油的下跌处于比较小的幅度。上日WTI原油和布伦特原油的跌幅分别为0.76%和0.9%。

  

  根据俄罗斯能源副部长KirillMolodtsov的说法,俄罗斯目前的原油产量相比去年10月已经下降了2.2%。另外,彭博消息显示沙特2月的原油出口已经降到了21个月的低位。这意味着俄罗斯和沙特两大产油国信守减产的承诺。不过,沙特能源部长Khalidal-Falih近期曾表示现在谈论是否延长减产协议的期限还为时过早,这样暧昧的说法令投资者比较失望。

  

  原油行情分析:

  

  原油,昨日盘初短线急跌一波至52.70整理反弹,美盘突破52.20线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.30置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。今日重点关注51.80一线支撑,初定操作区间:51.60-52.70重点仍是需要关注今晚的原油EIA数据,把握好机会,将利润拿到手里。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议在52.80做空,目标看51.75附近,止损53.10

  

  2、建议在51.70附近可以短多,目标看52.40及上方,止损51.40

  

  以上建议仅供参考,风险自担,各平台点位自行换算,神木在这里提醒一下各位投资朋友投资有风险,入市需谨慎,以上建议由神木论金根据支撑位与压力位给出,建议仅供参考,做单严格带好止盈止损,盈亏自担!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:582

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明