财友v1xp7631

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[早评] 神木论金:4.19早评API突袭,金银油操作建议附解套

  [2017-04-19 08:51:06] 

       成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。思考和回忆产生恐惧和贪婪,要去除恐惧和贪婪就必须停止思考和回忆。但不思考怎么可能做交易决定?唯一的出路是,在入市前充分思考,对一切可能的情况作出计划,入市后就不需要再思考,只剩下计划的执行。倘若做到这一点,何愁不能再现货市场中分一杯羹!

  4.19黄金行情解析

  黄金已经在慢跌性的趋势,下午欧盘时间一直坚守1287一线不破,空都增强做空是毫无置疑。刚才黄金一波暴跌大致1279一线,极速暴跌必有修复反弹。没错,紧接着黄金暴涨到1291一线,神木个人认为行情不可谓不刺激,短线多依然有利可图。甚至后期黄金依然有可能再次试探千三大关!

  黄金参考策略:

  回落1288一线进多,止损1284,目标看到1293一线。

  4.19原油行情解析:

  美国页岩油产量还在持续增长。从而令市场对美国页岩油增产将损及全球主要产油国减产成效的担忧情绪加重。此外,EIA还预计,美国原油产量明年将达到990万桶/日,将创纪录最高水平。加上早间API数据利空,于是,当前美国石油产量进一步暴增之预期,就令OPEC当前为期6个月的减产协议能否在5月底的会议上再度得到延长的前景处于空前的不确定性之中,并令油价在近日再度承压。

   原油参考策略:

  1、反弹至53.0-53.2做空,止损0.3个点,目标下看52.5-52.3一线;

  2、下方初次试探52.3-52.1做多,止损0.3个点,目标上看52.8-53.0一线。

  以上建议仅供参考,文章发布或有滞后,策略不具备及时性,实际操作据实盘而定

  单子被套,如何处理?第一、根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  第二、根据买入的技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买入的处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  第三、根据买入的趋势状态来作如下的处理:

  1、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果所买入的处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果所买入的处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  总之,对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。

  行情瞬息万变,本文仅做参考,更多实时操作策略建议联系神木论金,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,实力你来验证。

  神木论金寄语:

   亏损不可怕,心态最重要。自2017年4月1日起,神木论金利用3个月的时间,只要是在我这边开户激活的,均帮助解决亏损原因,培训交易基础,帮助更多亏损的朋友挽回现有损失。如果你不确定我这边的实力,前期账号资金可以不动,以体验为主,如果认同后再跟随操作即可!机会在于个人把握!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:582

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明