财友v1xp7631

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

神木论金:4月18日原油继续看空,金价以退为进静待时机

  [2017-04-18 16:55:11] 

神木论金:4月18日原油继续看空,金价以退为进静待时机

  

  许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  

  法国总统大选将在本周日(4月23日)正式拉开帷幕,市场将密切关注。本周四,11名候选人还将会在法国国营电视二台进行最后一场电视辩论。若代表民粹主义势力的法国国民阵线党候选人勒庞赢得大选胜利,法国则有可能走上脱离欧盟、脱离欧元区之路,欧盟一体化将再次遭遇冲击,所以本次大选成为2017年欧洲最受瞩目的事件。目前,全球民粹主义盛行,反全球化趋势可能在法国大选中起推波助澜的作用,加之法国当前的经济环境和勒庞从底层工人获取民意支持的能力,法国大选很有可能飞出“黑天鹅”。

  

  技术面从日线上看,昨日金价收取一根大阴,最低到达1281一线,目前金价运行于1280上方仍维持上涨趋势,布林带开口向上,各均线向上发散MACDA红色能量柱放量。从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有收口迹像,MACD指标快慢线位于零轴上方交死叉下行,绿色能量增强,KDJ三线向下。综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有回落需求,日内短线操作上笔者鸿凌霸金建议以高位做空为主!

 

  黄金布局:

  

  1、1278-1280做多,止损4,目标1288;

  

  2、1290-1288做空,止损4,目标1280。

  

  原油方面:近期石油输出组织(OPEC)释放出延长减产意愿,提振油价再度站上逾一个月高位53美元/桶。沙特最近告知OPEC官员称,希望能够在5月25日维也纳OPEC会议时将减产协议延长6个月,目前市场也乐观预期,减产协议将终能如期延长。

  

  原油期货价格下跌,复活节假日后市场交投清淡,有迹象显示美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。叙利亚的局势动荡可能对伊拉克造成不利影响。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。

  

  OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,投资朋友需请注意。

  

  日线上油价在上周收录一根金针探顶的阳柱,连续两次触及上方53.7美元没能有效破位,遇强压位后回撤。而下方有52.6美元的强力支撑,周一亚盘和美盘都有多次下探至此点位,却没能有效破位,今日日线上重点关注52.5-52.6美元的破位情况。

  

  小时线上,K线呈震荡趋势下行,已逐渐打开下行的缺口,K线运行在布林带中轨下方,布林带三线开口向上运行,MACD指标快慢线死叉持续运行。

  

  原油布局:

  

  1、52.8做多,止损0.5,上方53.4。

  

  2、52.5做空,止损0.5,目标52,破位继续持有下看。

       本文由神木论金独家策划。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:582

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明