财友v1xp7631

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[技巧]4.18黄金凌晨破低收阴积极涨势消停待命

  [2017-04-18 09:16:37] 

  消息面分析:

  

  因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

  

  日内公布的美国数据不佳,美元再度承压。据纽约联储周一公布的报告,美国4月纽约联储制造业指数跌至去年11月以来的最低水平。美国4月NAHB房屋市场指数降至68,建筑商面临着诸多挑战。

  

  分析师王曦华,黄金在大约一周的时间里,黄金可能会保持一定的实力,法国大选正在进行中,朝鲜的紧张局势也使得保持市场保持紧张。自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处发射了59枚战斧导弹以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。

  

  4月23日,随着法国总统选举将举行第一轮选举,民意调查显示,结果将不可预测的,犹如去年11月份的美国总统大选及6月份的英国脱欧公投。目前,市场对黄金总体看法是比较积极的,但投资者也要谨慎追高,毕竟黄金近期涨势较猛,已累积了一定的获利盘,市场有一定超买,投资者需谨慎.

  

  技术面分析:

  小时线,现货黄金昨日走势又是凌晨2点的波动,日内的形态冲高回落后,晚间美盘也是一个完美的走出一波反弹行情,但是力度上还是偏弱并没有上破日内高点,最终还是一个承压形态,但是到了凌晨2点,金价再一次走出一波弱势回落行情,价格也是直接破位欧盘低点,且一直跌落至1281附近支撑位,最终也是收在布林带下轨一线。早间开盘后的金价也是处在持平走势的下轨运行,想必昨日的回马枪也是给予更多投资者无尽的怨言,但是行情往往就是这么波动走法,或许真理仅仅正我在少数人手里。目前小时线来说也是一个死叉表现,加上MACD附图指标也是一个明显性的死叉下穿0轴势头,所以就短期来说黄金的弱势形态稍加明显。

  

  日线,现货黄金昨晚的凌晨回撤也是直接影响日线的收阴表现,那么也借此终结了日线的5连阳势头,最终的收阴回落也必然会让很多投资者在考虑黄金本轮的涨势是不是已经结束。我们回顾看看技术面形态,昨日虽然是收阴下行,但是从收线形态来说也是直接落在MA5均线支撑之上,且MA10的金叉力度也是进一步跟进,因此一次来说明黄金的涨幅已经终结也没有实质性依据。所以从大势头来说还是一个低多的技术形态,届时关注1280重点支撑。

  黄金早间操作思路:

  1、下方1280;多单操作,目标1285、1290;止损位1277。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:582

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明