财友56783hhb

金融界博客

博文 字体:

标准外汇:心静如水,才能在外汇交易中战无不胜!

  [2017-03-31 17:16:13] 

  怀念那些心静如水的美好时光,它使得我们可以更好地理解交易,与它同呼吸。人性杜绝了浮躁之后,留下的会是精品与历练。如果我们丧失了冷静,内心的决绝与痛苦会撕裂我们的灵魂,并令我们难以思考与入睡。在交易与人生的道路上,冷静与坚持是最重要的品质。

  冷静使人勇敢和坚毅。每当遇到困难的时候,小编都暗自告诉自己,我们需要的是冷静。只要静下心来,世上没有解决不了的困难,因为凡事皆由人来创造,也需要人来解决。

  在投资者的交易生涯中,冷静是最优秀的素养之一。我有一个好朋友告诉我,他最大的优势是冷静。他说,无论是起点还是个人能力,我们都不是最优秀的,或者说是平凡的。但是因为有了冷静这一素养,遇事不混乱,凡事多思考,每件事都事先规划,井井有条。加上自身努力,一年可以抵上别人三年。

  在汇商琅琊榜小编的投资生涯中,深切感受到冷静的力量。当投资者心静如水的时候,技术和理念的能量可以被充分激发,风险和资金管理能力倍增。

  冷静的时候,也是我们的交易行云流水的时候,这种感觉十分美好。我们知道什么时候进场,机会在哪里,人处于高度理性中,最善于评估机会与风险,被套也跑得最快,止损坚决。

  小编最难忘的几次交易,均在心静如水的日子里完成,这使得我们对冷静做单深有感悟。人生第一次实现账户翻倍,给了小编极大的振奋,至今难忘。那一次,单月交易26笔全胜,均为短线波段,账户一月成功翻倍。翻倍的经验在于冷静判断,不到充分把握的时候不进场。

  第二次印象深刻的交易,是在一次振奋人心的外来帮助之后。精神心情为之一振,随后的一个半月交易势如破竹,取得40%的收益,大部分交易日盈利。人逢喜事精神爽,心情也会格外冷静和具有战斗力。

  第三次回忆深刻的交易,也是小编交易生涯中超短线的杰出操作。这样美好的日子不多,因此令人格外怀念。在连续十天的交易中,不仅每日全胜,而且用短线超强的交易量,实现了每天交易160标准手的交易量,净值不仅一直上升,佣金每天一万人民币。早上起来边喝着豆浆边冷静地刷单,30分钟即可完成20手交易。这种冷静的判断和果断的风格,令人怀念。

  第四次交易生涯则实现了个人交易能力的提升。那年伴随着中秋节的到来,我在明月之下许愿,希望能以冷静缜密的风格,系统解决掉持续性盈利的问题。那次,小编第一次成功实现了近三个月的单日连续性盈利。我终于明白,市场波动无序,但是在把握和发掘外汇市场的规律和规则后,在做的好的情况下,是能够实现长期盈利的。

  回顾每一次成功的交易,都与心静如水有着莫大的关系。而每一次连续胜利的结束与中断,也与生活中的琐事有关。其实,对于资深的交易者,交易系统已经稳定,大风大浪经历得很多,决定交易成败的主要就是心境。

  怀念那些心静如水的美好时光,它使得我们可以更好地理解交易,与它同呼吸。人性杜绝了浮躁之后,留下的会是精品与历练。如果我们丧失了冷静,内心的决绝与痛苦会撕裂我们的灵魂,并令我们难以思考与入睡。在交易与人生的道路上,冷静与坚持是最重要的品质。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5440

总访问量:14740

文章总数:136

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明