财友h3t78k44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈亿翎:5.14中美贸易形势紧张,昨夜黄金单边暴涨,你把握住了么!

  [2019-05-14 10:35:43] 

  哪些从一开始就选择放弃的人

  

  他不会失败

  

  因为他们从一开始就失败了

  

  失败不可怕

  

  害怕失败才是真正可怕!

  

  ---沈亿翎

  

  国际贸易战引恐慌,金价单边暴涨19点

  

  新华社北京5月13日电国务院关税税则委员会13日发布公告,2019年5月9日,美国政府宣布,自2019年5月10日起,对从中国进口的2000亿美元清单商品加征的关税税率由10%提高到25%。美方上述措施导致中美经贸摩擦升级,违背中美双方通过磋商解决贸易分歧的共识,损害双方利益,不符合国际社会的普遍期待。为捍卫多边贸易体制,捍卫自身合法权益,中方不得不对原产于美国的部分进口商品调整加征关税措施。

  

   黄金行情分析:

 

  当前金价持于1300关键水平位上方;金价隔夜暴涨突破并且企稳日线上的下行趋势线阻力,也彻底打破震荡下行的趋势;空头失去技术性优势;日线图上显示,金价大阳收涨,布林带开口发散,均线呈多头排列发展;加上低位的双底形态,黄金可能已经在该区域构筑了阶段性底部;因此后市黄金趋势继续看涨,下一上涨目标看前期高点1307-07附近。

  

  短线上看,金价大涨彻底摆脱前期的震荡盘整区间,站上千三位置后,短期预计将在此位置展开攻防战;因美元指数探底回升依然强势,因此黄金上涨可能不会一帆风顺,但方向上我们仍然顺势看涨;因此短线操作上继续回撤多为主。

  

  黄金操作策略:

  

  1、上方反弹至1306-1308一线做空,止4美金,目标看1298-1300一线;

  

  2、下方回调至1294-1296一线做多,止4美金,目标看1302-1300一线。

  

  K线教学(三):高位出逃形

  

  形态简介:

  

  高位出逃形形态一般出现在下跌行情中,在下跌途中,某天价格或指数突然大幅高开,有的甚至以涨停价开盘,但当天就被空方一路打压,收出一根大阴线,甚至有的以跌停板收盘,之后依旧延续之前的下跌行情。高位出逃形多数是被套庄家利用朦胧消息拉高出货所致,在这根大阴线之后有一段较大的跌势。

 

  形态要点:

  

  1、高位出逃形出现在下跌行情中;

  

  2、中间某天收出高开低走的大阴线或中阴线,且高开的幅度一般较大;

  

  操作策略:

  

  如果在经过长期的大幅上涨之后出现了见顶信号,这时要减仓,如果其后又出现了高位出逃形形态,就要及时清仓出局;价格或指数开始大幅下跌,然后又快速反弹,在反弹的末端如果出现高位出逃形形态,多单要及时出局,否则就会被套在高位。

  

  如果想学更多教学可以单线联系亿翎,保证全力相助。

  

  写到最后:

  

  岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,亿翎只带有心人!

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

  

  责任编辑:沈亿翎(MACD568)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:364

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明