财友9s8828or

ymj311888 尹木槿 现货原油/白银及微盘指导分析师

博文 字体:

尹木槿:3月22日原油黄金白银行情分析与操作建议

  [2017-03-22 01:58:11] 

尹木槿:3月22日原油黄金白银行情分析与操作建议

文/撰 : 尹木槿

行情瞬息万变,找到适合你的老师,给你一对一的指导能让你的盈利变的轻松,还能教会你技术,培养你独立做单的能力,分析师给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,行情分析,是要学别人的思路而不单是看别人的做单建议。

————尹木槿独家导读消息面————

据石油输出国组织消息人士本周一(3月20日)表示,OPEC产油国益发支持将减产协议延长至6月以后,以降低原油供应让市场恢复平衡。但业内人士则在周二(3月21日)认为,这或仍需取决于非OPEC产油国减产执行率。

而且在短暂的时间段里,伊拉克石油日产量能否实现500万桶/天的目标目前尚未清晰,但如果最终实现,石油市场将面临诸多的下行风险,原因如下:其一,如果伊拉克继续增产50万桶/天,那么很难想象伊拉克将置身减产事外。其二,伊拉克若进一步增产将对OPEC延长减产期限构成威胁。在剑桥能源会议上沙特能源部长法利赫曾表示,已经对伊拉克和俄罗斯的反复违规感到厌烦,并且对减产的进展缓慢表示失望。

————黄金方面————

黄金方面早盘法国大选候选人首辩扭转市场风险,避险需求减弱,黄金极速下跌,早盘开盘黄金跳水,瞬间跌破1230关口,刷下日内低点1227.08。影响过后,由于美联储加速从紧预期继续下滑,美元指数下破100等多方因素影响,黄金回补日内跌幅并一路上扬破1240大关,黄金的强劲反弹,几乎完全压制了此前的看空前景。当然在目前多头迅猛的前提下,需警惕多头这些“威胁”:1、勒庞支持率下降,避险需求或减弱;2、黄金ETF持仓连续三个交易日下降;3、美元指数的回调。

日线图看连续阳K,多方依然较猛,MACD死叉,KDJ三线向上发散,四小时图看,布林带张口,K线刺穿布林带上轨MACD死叉向上,红色动能柱微开始放量,KDJ三线交叉向上发散,小时图布林带也是大开口,MACD向上发散,红色动能柱放量,KDJ向上延伸有拐头之势。若突破1246阻力位后将反转近期的看空技术结构。关键阻力位于2017/2/27高位1263阻力,目前阻力位看1246-1255一线。即时支撑位于2017/3/16低位1224.10。目前支撑位看1226-1220一线。

黄金策略可参考:

1、 1246附近空,止损1250,目标1238-1235附近

2、 回调1234附近多,止损1230下方,目标1242附近

————白银方面————

白银的走势与黄金基本一致,同样作为比较优质的避险产品,市场风险情绪也决定着价格的涨跌。因美元跌至六周低位,隔日白银价格小幅收涨,个中原因还有G20对美国贸易保护主义所表现出来妥协的态度,令市场不看好美元,而更青睐避险属性强的黄金白银。在美联储宣布加息至今,白银价格一直维持高位震荡走势,晚间因美联储政策收紧,美元跌至低位,白银也反弹至日内高点17.60美元。未来欧洲风险正升级,法国大选后面两轮讲话,英国退欧进程进入倒计时,大趋势上看,白银仍处上行通道内,短期的回调或将成为多头再次进场的好时机。

目前白银已测试2017/3/16高位17.56阻力,强劲支撑位于2016/1/27低位16.84。投资者大量看好白银,而长期看来,死亡交叉预示着白银进一步下行仍很有可能。日线看布林带开口,各日均线系统交叠,MACD死叉之势,绿色动能柱缩量,KDJ三线向上发散,四小时图布林带微张口,MACD指标粘合红色动能柱微放量,KDJ向上发散。从白银近几个交易的走势情况来看,走势偏弱,上涨的势能很弱,在走修正。但大趋势仍建议先看上方破位情况,强势破位,回调做多为主,若不能有效突破,或转入偏震荡行情。

白银策略可参考:

1、 17.2附近多,止损0.3美元,目标17.5附近

2、 17.6若不能有效突破,附近空,止损0.3美元,目标17.3美元附近

————原油方面————

虽然周二油价由于合约更换原因出现跳空高开走高,直接跳至49美元,价格有所上涨,但并不是市场基本需求面的提振,而是因为合约更换的价格差导致。就油市基本面来讲,虽也算有有利好消息,减产协议或将延长期限,沙特超额减产,然俄罗斯及非OPEC减产执行率低而美国原油商近期一直在大力增产,加之马上就有API数据及EIA库存数据的公布,油价基本面仍偏空,晚间油价已大幅跳水。

日线图看连续的几连阴也说明着大趋势的相对偏空状态,布林带开口,MACD持续向下延伸发散,KDJ指标粘合,4小时图布林带相对持平,K线刺穿布林带下轨,MACD指标粘合,KDJ三线拐头向下交叉,小时图看短线的大幅跳水令布林带开口大张,MACD交叉相差向下发散,绿色动能柱开始放量,KDJ三线持续向下发散。尽管因看空挤压而出现巩固,但原油的看空势头仍持续,原油仍没有止跌现象,偏震荡下行,建议操作高仍以空为主。

美原油策略可参考:

48.8-49.0附近空,止损0.5美元,目标48.3美元附近

行情瞬息万变,投资有风险,做单需谨慎行,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,更多实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

本文由尹木槿独家撰稿,转载请注明出处,否则本人将保留追究的法律权利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:395

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明