财友9s8828or

ymj311888 尹木槿 现货原油/白银及微盘指导分析师

博文 字体:

非农大获利后3月11日现货原油分析及3月13日现货原油预测

  [2017-03-11 00:25:51] 

非农大获利后3月11日现货原油分析及3月13日现货原油预测

文/撰 : 尹木槿

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。分析师给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,行情瞬息万变,找到适合你的老师,给你一对一的指导才能让你的盈利变的轻松,还能教会你技术培养你独立做单的能力。

————尹木槿独家导读消息面————

美国劳工部周五(3月10日)晚间公布的数据显示,美国2月季调后就业人数增加23.5万,高于预期值20万,且建筑业就业人数录得最近10年来最大增幅,而美国的2月薪资年率则继续攀升,这表明美联储超预期加息50个基点也非不无可能。

美国非农数据公布后,市场并没有改变对美联储3月加息的预期,但是认为加息50个基点的概率从0%略微升至了4%,而2017年加息3次的为60.1%(公布前为60%);此外,认为6月会进一步加息的概率为53%(公布前为50.7%)。

联邦投资的首席股票策略师PHIL ORLANDO认为,此次非农报告中,制造业新增就业人数为一年来最好水平,加上加速上涨的薪资水平,垫定了美联储3月加息的基础。

非农数据公布后是利多美元,利空金银原油的,然而非农报告全线强劲,美元却为何不涨反跌呢?尹木槿带领解析:

1、美国2月非农就业人数增加23.5万,强于预期(20万),且前值上修至23.8万;

2、美国2月失业率降至4.7%,劳动参与率升至63.0%,每小时平均薪资年率升幅扩大至2.8%;

3、 非农报告后,市场更加增强对美联储3月加息的信心;

4、非农报告后,美元指数自101.90上方一路下探,目前在101.60附近

5、这是利好出尽获利了结的典型行情,因此前“小非农”ADP就业增幅远超预期,令市场对此次非农报以很高的期望,所以纵然非农强劲但却无意外,那么此时高位了结落袋为安会是投资者第一需求。

原油/燃料烃/华贸烃技术面分析:

今天跟着尹木槿实仓做单的朋友都把握住了行情已经获利钵满了,虽然非农数据之前尹木槿预计也是利多美元,利空原油的,在大趋势利空背景下,尹木槿一直建议投资者的,等欧美盘高点切入,反弹做空为主,今日非农前的一单多单建议49.0-49.2附近并未到点位,然尹木槿的多次空单49.8美元附近空,破位持有50.0美元附近空,以及50,2美元附近空都以大获利。

从周三周四周五的走势中也可以看出亚盘基本修复盘整,交投清淡,而欧美盘才是原油的主要波动时段,今日原油高开,亚盘在49.4-49.8左右的区间盘整,晚间非农数据公布后利多美元,油价也上扬至日内高点50.11,随后慢慢回吐涨幅并小幅下跌。但价格自下跌开始就一直未突破4小时图的MA10均线,这是反转的条件之一。从形态上来看,目前底部一直在创下新低,没有突破上方多头被套区间。而若要构成反转第二个条件就是要构造底部的双底形态或者等行情回落48.8美元一线后反弹,铸成头肩底形态,不再跌破新低,而昨天已一路下破。第三个条件则是走出上升波浪1浪底部高于2浪,作用在较大的时间周期之中,否则就不能构成反转条件。昨日行情已经跌破斐波拉契线261.8%(48.7)的位置,今天再创新低也并不无可能。

回到盘中,原油短线4小时图看,K线刺穿5日和10日均线,位于布林带中下轨之间,布林带开口,MACD向下发散,绿色动能柱缩量,KDJ三线有拐头向下之势,小时图上布林带收口微平,MACD向上发散,红色动能柱持续放量,KDJ拐头向下交叉后三线向下发散,笔者尹木槿筘微壹伍83壹壹捌523认为短线会有小幅反弹及盘整,但大体的空头趋势仍在,建议反弹继续做空。上方关注49.6-50.0关口的反弹情况,下方关注49.0-48.5一线,更多的及时盘面消息和实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

原油/燃料烃/华贸烃操作建议可参考:

1、 反弹49.5美元附近做空,止损0.4美元,目标48.8美元附近;

2、 激进者49.3附近空,止损0.4美元,目标48.6美元附近

————笔者尹木槿寄语————

投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能越走越远。一个选择,一份信任,一生收获。投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,更多实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:395

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明