财友71sho342

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈博研:黄金投资技巧综合,稳步免损盈利

  [2019-09-16 10:33:10] 

  沈博研:黄金投资技巧综合,稳步免损盈利

  

  在这个世界上有的人已经咸鱼翻了身,而有的人却粘了锅,人们常说条条大路通罗马,可是有些人一出生就在罗马,其实失败并不可怕,而可怕的是你居然还相信这句话,鞋如果真的合脚,当初就不会磨脚,愿你能够一如既往的坚持自己的内心,千万别让市场耗尽了你的耐心和向往。学会适应这个市场的节奏,不管是单边还是震荡,承蒙时光不弃,懂得感恩每个不同阶段的自己,有时候会失望,但不可以绝望,还没有拼尽全力,怎么知道没有奇迹?

  

沈博研:黄金投资被套牢?学会这些解套方法避免亏损

  黄金投资十大技巧:

  

  1.纸黄金投资不易过度频繁

  

  一般情况下,不要在上下2-3元地范围内进行投资,除非你已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上沽,范围最少要5元以上。也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来仔细分析然后再战。面对亏损地情形,切记勿急于开立反向地新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变地更糟。只有在你认为原来地预测及决定完全错误地情况之下,可以尽快了结亏损地仓位再开一个反向地新仓位。切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错。

  

  2.保证金的投资不要只靠运气

  

  保证金投资不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓,尤其在上升地大行情中,当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作地投资计划,做好技术分析把握进出点,适时调整操作策略,谨慎操作。

  

  3.运用模拟帐户,学习保证金投资

  

  初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实投资帐户。不要与其它人比较,因为每个人所需地学习时间不同,获得地心得亦不同。在模拟投资地学习过程中,你地主要目标是发展出个人地操作策略与型态,当你地获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实投资帐户进行保证金投资了。

  

  4.勿逆势操作

  

  在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大地反转,切记勿逆势操作。不以一次几元地回调而感到惋惜,只须在回调地支撑位上伏击便可。市场不会因人地意志为转移,市场只会是按市场地规律延伸。

  

  5.学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有的决定

  

  投资最大致命性而且会摧毁每件事地错误是,当你在损失已扩大至所做资金的30%,损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转,在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大地仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。市场变化是无情地,不会因为任何人地痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓。为了避免这个致命性错误地产生,必需记住一个简单地规则:不要让风险超过原已设定地可容忍范围,一旦损失已至原设定地限度,不要犹豫,立即平仓。

  

  6.严格止损减低风险

  

  当你做投资地同时应确立可容忍地亏损范围,善用止损投资,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你地容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真地回转,不要惋惜,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大地风险。你必需拟定投资策略,切记是你去控制投资,而不是让投资控制了你,自己伤害自己。

  

  7.投资资金要充足

  

  帐户金额越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

  

  8.以真实投资地心态进行模拟投资

  

  要以真实投资地心态去做仿操作时,你越快进入状况,就越快可以发展出可应用于真实投资地适当技巧。必需将模拟投资当成真实投资来进行,是因为你所发展出地合适技巧为你地投资地成功所在。

  

  9.操作尽量避开价格变动频繁难以预测地时段

  

  初学者进行投资应避开价格上下变动频繁时段,如纽约刚开盘地时候,此时价格较无脉胳可循,难以预测;应该等到上下浮动完成有了方向地时候再进入,除非你有十分把握,如果投资初期你在这种时段进行投资,只会影响你地投资信心。

  

  10.用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本

  

  想为成为功的黄金投资--保证金投资者,首先要切记勿用你地生活资金做为投资地资本,资金压力过大会误导你地投资策略,徒增投资风险,而导致更大地错误。而每次投资最好是你闲散资金地三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你地赢利超过你地本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余地资金去做。、

  

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:3492

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明