财友71sho342

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈博研:黄金投资五大技巧,助投资新手稳步盈利

  [2019-09-12 15:32:35] 

  沈博研:黄金投资五大技巧,助投资新手稳步盈利

  

  在黄金原油交易中,由于新手缺乏经验,所以在交易过程中经常会犯很多低级错误,那么怎么才能避免这些无意义的亏损呢?其实很简单,只需要掌握黄金原油交易过程中的六大技巧,就能够在这个市场上避免市场陷阱,从而降低我们不必要的亏损,那么到底是哪六大技巧呢?

  

  一、顺势求赚,逆势而损

  

  这个道理很简单但是很多人却不服气,偏偏要反其道而行,尤其是做情绪单,咬死这个行情一定会上涨或者下跌,然后市场偏偏不会如你所愿,结果就是亏损严重,请记住一点,市场永远是正确的,因为K线所表现出来的就是市场投资者们的情绪合集,想要一个人力挽狂难在这个市场上是实现不了的,在入场之前一定要谨慎对待市场,严格的判断找到合理的顺势其次:行情不明,多看少动。在黄金原油市场中尤其是原油市场,经常会遇到横盘的时候,也就是一点点小波动在那里来来回回的运动,这个时候建议新手投资者最好不要轻举妄动,进场不会有太多的利润,可方向不明确的情况下进场,你这时候就完全是在du行情未来的方向,得不偿失!

  

  二、不要妄图买在最高或最低点

  

  这是很多新手进入市场后最希望做到的事,但实际上连华尔街顶级交易员也不可能达到这样的底部,所以单子进场有浮亏是正常情况,不要想着单子进场就开始赚钱,0风险的事在这个市场上根本不存在,所以我们制定好交易计划后严格去执行即可。

  

  三、严格止盈止损

  

  这个问题很多新手朋友根本做不到,因为他不知道止损该放在哪里,目标又看向哪里,所以经常性的出现扫损的情况,也经常发生赚一点点就提前出局的情况,但即使是这样,你也必须严格止损策略,因为你永远不知道下一次反向行情会走多远,当然建议新手该学习的分析技术还是要掌握一些。

  

  四、学会空仓观望

  

  很多新手投资者进入这个市场,认为每时每刻行情都在波动,那么每时每刻都有机会进场,在这种思想引导下很多新手喜欢频繁交易,追涨杀跌的短线操作,对于一个散户来说,你没有全天的盯盘能力,也没有技术分析作为理论支撑,那么你凭什么去把握住每一次的行情波动?所以该观望的时候一定要控制住自己的双手,不要急躁的点下那个进场按钮!

  

  五、学会让利润奔腾

  

  因为大家说止损止盈很重要,所以很多的人特别害怕亏损,却不懂得守住获利任其增长的艺术。这个市场虽然变化无常,若已有盈利在握只要耐心的等待自己的目标价位,在目标价位处设置止盈,顺势时就可以获得更多的盈利。

  

  对于新手来说,刚进入这个市场时完全处于空白状态,没有基本的行情分析能力,有没有相对应的操作技巧,想要赚钱其实是非常难的,虽然即使你做到了以上5点,仍然没人能保证你能够赚钱,但是在一定程度上能够降低你做单的风险,能够尽可能的保住你的本金,让你平稳的度过新手期,而不是在一开始就把自己老本掏空!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:3492

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明