财友1tjr1105

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇白天:黄金初学者必备小知识(四)

  [2019-12-05 16:39:14] 

   现货黄金交易的风险行和收益性

 

收益性:

就是说把投资的资金进行放大。比如黄金价格为600美元/盎司,买1手(1手就是100盎司)就需要60000美元,如果利用保证金交易,只需要交1000美元的保证金就可以了,即1000美元的保证金实际操作60000美元的交易权。此时利润就放大了。相当于放大了60倍。

风险性:

是投资就会存在着风险,但是这个风险控制权掌握在投资人自己的手上,即根据投资人自己的意愿来控制风险。这也是现货黄金交易的重要特点。

因此,投资者要根据网络交易平台设置自己所能承受的亏损额,当判断失误时,系统会在设置的金额自动平仓,严格控制风险!假如1手投资了10万,但是可以控制的损失在1000元以内,或者在本金的百分多少内,不存在资金套牢的问题,容易控制损失。

而且现货黄金交易买卖不受时间限制,24小时内可以随时交易,随时变现,保证客户赢取资金的情况下套现,不存在买卖困难、流通性有保障等缺点。以上是金致锐炼简单地说明了现货黄金比较突出的特点,当然还有更多的优势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2140

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明