财友1tjr1105

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.3黄金短线高位承压,现报1461怎么处理?

  [2019-12-03 13:55:29] 

2019.12.3;没有太多的人生格言跟你们讲,都是成年人,大家都是耳濡目染那些冠冕堂皇的大道理,和多愁善感的闲言碎语中走过来的。显然画饼充饥,望梅止渴的套路已经对你的掀不起一丝波澜,厌倦了各大金融平台营销的套路,华丽外表的背后,没有一点真材实料。我是白天一名普通的cfa,只想每天与你们分享实时市场行情,欢迎私信一起学习,研究。

 

提示:昨日我们运用谐波模式。1455处做多目标1462-1465,完美收官。目前手里还继续做多仓的朋友尽快出仓脱身,据下图市场出现双顶规律,市场向下反弹的概率较大。

 

 

 

 

如上图昨日黄金震荡区域一直在布林带中正常运作,昨日晚间黄金至高点1464后,受前期阻力位,以及触及上轨区域承压下跌反弹,消息面讲美国领导人再次抨击美联储以及恢复对巴西和阿根廷的钢铁,铝关税,使得美元大跌,黄金受益上涨。

 

技术面来看,图中macd正值区域短期出现两次死叉,和双顶规律下跌趋势会大一些。

 

综合来看我们不能盲目进仓,根据市场行情规律,继续高空低多,倘若黄金顶住压力站稳1455支撑位 那么上涨的趋势也将落实。

 

今日计划现价1461处买空,目标看向1456-1454 止损1464

 市场境况变化无常心态决定输赢

 1.心态不稳定的人=必输{心态}

 2.资金不充裕的人=必输{资金}

 3.无盈利目标的人=必输{规划}

 4.盲目随大流的人=必输{经验}


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2140

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明