零_9jkw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:5.2黄金原油今日重要操作点位

  [2017-05-02 11:39:15] 

  叶老师认为黄金今日操作思路下方支撑1252/1249美元,上方阻力1264美元;反弹沽空为主,一旦有企稳迹象,及时跟上中线多单;相反地一旦下破成功,空单利润也非常可观。原油今日操作思路上方阻力49.2/49.4美元,下方支撑48.3/48.1美元;在我给出的大区间内可以高估低渣,此区间内的支撑阻力都很明显,行情极其明朗。

  

  消息面

  

  黄金昨晚为何暴跌?周一,国际黄金再度遭到大幅抛售,美市盘中最低下探至1254一线,短线大幅跳水,振幅逾17美元,跌幅逾1%。而日内公布的美国数据普遍走软和朝鲜问题,给黄金些需支撑,金价最终止跌于200日均线之上。

  

  黄金在周一美国经济指标普遍走软的情况下却大幅下挫,主要原因是因为美国官员的言论打压,以及法国大选选情的变化。据IFOP最新民调,法国中间派总统候选人马克龙预计将在终轮投票中以59%比41%打败极右派候选人勒庞,两人的差距正在拉大,而马克龙胜选的概率大增。若马克龙胜选,对黄金多头将是致命一击。尽管朝鲜周一表示将继续核武器试验,但料也掀不起大浪。目前黄金已跌破1260的支撑线,后市是冲击1300还是重回1200,非农周有着非常重要的指引作用,那么长线布局在本周的可能性大大增加。

  

  美国财长努钦在讲话中表示,需要两年时间来实现3%的GDP增速;在税改计划上,80%的共和党议员持一致立场;特朗普总统相信自由公平的贸易,并表示希望通过经济增长和节流措施来为支撑税改。前美联储主席伯南克同时表示,美联储的资产负债表目标可能是2.3万亿-2.8万亿美元。这些偏鹰派的讲话对黄金构成了一定程度的打压。

  

  技术面

  

  黄金技术分析

  

  黄金从走势来看来看,日线图看布林收口向下,MACD快慢线向下延伸,动能绿柱放量,5日均线下穿10日均线形成死叉向下运行,布林带下轨压制强劲,黄金昨日收大阴柱,一举打破企稳上攻的局势,目前处于1256一线位置,周线上看,昨日的走跌已经触及了上行通道的边界,而我们提及到的1263一线正是一个关键支点,这也是我们在昨日指导时站稳1263布局多单,破位1263布局空单的原因,至于被套单的投资者,是没有得到更加合理的分析,支撑阻力非常明显,做单方式要严格把控,至于没有把握住利润而且还亏损了的投资者可以联系本分析团队。目前小时线布林收口向下,日线的连续收阴,操作以反弹做空为主,那么可以抄底吗?下方有企稳迹象多单可以布局,行情仍存在企稳的可能,投资者需要密切关注本周重大事项,及时跟上大利润布局。

  

  黄金今日操作思路:

  

  下方支撑1252/1249美元,上方阻力1264美元;反弹沽空为主,一旦有企稳迹象,及时跟上中线多单;相反地一旦下破成功,空单利润也非常可观。

  

  多单解套者具体联系本人进行1对1指导。和原油一样,区间明朗,多多把握短线的同时等待中长线的布局计划。

  

  黄金/原油/外汇/指数的整体布局,短线和中长线的结合,去全方位捕捉市场行情,更上一层楼。

  

  全方位布局要求:对各产品有初步的了解和辨别,资金量充裕。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

  

  原油技术分析

  

  美国原油期货4月大跌3.26%,因美国页岩油威胁盖过OPEC欲延长减产利好,且OPEC能否延长减产协议仍存在不利因素。日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。关注上轨49.8美元压制,回踩不破48.8美元支撑,有望构成头肩底结构,同时需要关注油价下行通道线是否有效转换为上行通道线,油价强势反转将继续震荡走高。上方阻力给到49.4/49.6/49.8,油价短线上行有压力,下有支撑48.3一线,日线来看油价今日仍偏向于走跌,短线操作叶世诚建议48.3-49.2区间内高估低渣。

  

  原油今日操作思路:

  

  上方阻力49.2/49.4美元,下方支撑48.3/48.1美元;在我给出的大区间内可以高估低渣,此区间内的支撑阻力都很明显,行情极其明朗。

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:160

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明